Vanillequark an Zwetschgenkompott
Das einfache Dessertrezept aus frischen Zwetschgen als Kompott und feinem Quark. Eine leichte und köstliche Süsspeise, die jedem schmecken wird.
Süssspeisen (19), Kochen für Gäste (16), Picknick (15), Leichte Rezepte (15), Creme (14), Einfach (13), Sommer (11), Schnelle Rezepte (9), Snacks (9), Frühling (8), Dinner for Two (8), Singles (8), Znüni - Zvieri (7), Zmorge (6), Geburtstag (6), Partyrezepte (6), Kinderrezepte (6), Fettarm (5), Kuchen (5), Schweiz (5)
20 Minuten Desserts (4), joghurt (4), Kalorienarm (4), Backrezepte (4), Mango (4), Beilage (4), Diät (3), Valentinstag (3), Honig (3), Quark (3), Gesund (3), Saucen & Dips (3), Muttertag (3), Nuss (3), Büro (3), Aufstrich (3), Herbst (2), Pudding (2), Panna Cotta (2), Ostern (2), Erdbeeren (2), Apfel (2), Kirschen (2), Torten (2), Aprikosen (2), Karibik & Exotik (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Himbeer (2), Haferflocken (2), Müesli (2), Bio (2), Vegan (2), Vanille (2), Weihnachtliche Desserts (2)
Das einfache Dessertrezept aus frischen Zwetschgen als Kompott und feinem Quark. Eine leichte und köstliche Süsspeise, die jedem schmecken wird.
Das superschnelle Rohkost Rezept für Süsse Hafernaschkekse wird mit Datteln und Rüebli zubereitet und ist sehr gesund!
Das Rezept Salée sucrée aus der Schweiz ist ein süsser Rahmfladen, mit selbstgemachtem Mürbeteig und ein wahrhaftiger Festkuchen.
Das feine Schweizer Rezept für Muffins gefüllt mit Schokoeier, ist bei Kindern besonders beliebt, wenn Ostern ist.
Dieses selbstgemachte Joghurtrezept mit frischer Mango und Aprikosen passt super zum Znüni oder auch als Beilage zu einem Stück Kuchen.
Eine erfrischende Creme aus pürierten Erdbeeren und Kokosraspeln. Das kühle Dessert-Rezept für eine süsse Nachspeise.
Das Rezept für einen Kirschkuchen mit Biskuit mögen besonders die Kinder und es ist sehr schnell zubereitet.
Ein leichtes Dessertrezept, dass gesund und vegan ist, jedoch nicht nur Veganern schmecken wird. Muss unbedingt ausprobiert werden!
Das gesunde, schweizer Aufstrichrezept, dass zu frischem Nussbrot toll schmeckt und auch als Glacésauce serviert werden kann.
Ein süsses Aufstrichrezept mit Apfel und Banane, dass besonders gut im Sommer schmeckt und auch die Kleinen lieben werden.