Kokos-Erdbeer-Creme

Eine erfrischende Creme aus pürierten Erdbeeren und Kokosraspeln. Das kühle Dessert-Rezept für eine süsse Nachspeise.

Kokos-Erdbeer-Creme
75 Minuten

Bewertung: Ø 3,8 (33 Stimmen)

Zubereitung

  1. Die Erdbeeren waschen und vierteln. In einen Becher geben, und mit dem Zitronensaft und 2 Esslöffeln Zucker mithilfe eines Stabmixers pürieren. Den Rahm mit dem Vanillezucker steif schlagen. Den Zucker und die Kokosraspeln unterrühren.
  2. Die Creme, dann das Erdbeerpüree abwechselnd in die Dessertgläser schichten bis die Gläser voll sind. Für ca. 60 Minuten in den Kühlschrank stellen und vor dem Servieren jeweils mit einer Erdbeere garnieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Fruchtige Mandarinencreme

Fruchtige Mandarinencreme

Ein herrliches Dessert! Lassen Sie sich von diesem wunderbaren Rezept überzeugen, denn die fruchtige Mandarinencreme ist besonders simpel & lecker!

Orangencreme mit Mascarino

Orangencreme mit Mascarino

Das fruchtige Rezept für Orangencreme mit Mascarino verführt nicht nur Naschkatzen. Es ist ein tolles Dessert für jeden Anlass.

Schokoladencreme

Schokoladencreme

Ein himmlisches Dessert gelingt Ihnen mit dieser tollen Schokoladencreme. Von diesem köstlichen Rezept können Ihre Gäste nicht genug bekommen.

Zitronencreme

Zitronencreme

Die Zitronencreme schmeckt herrlich erfrischen und leicht. Dieses schnelle Dessertrezept kommt bei Ihren Gästen sicher gut an.

Mangocreme

Mangocreme

Die fruchtige Mangocreme schmeckt einfach himmlisch und ist sehr beliebt. Ein köstliches Dessert gelingt Ihnen mit diesem einfachen Rezept.

Johannisbeercreme

Johannisbeercreme

Eine Johannisbeercreme kann pur oder zu einem schönen Stück Kuchen angeboten werden.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL