Kokos-Erdbeer-Creme
Eine erfrischende Creme aus pürierten Erdbeeren und Kokosraspeln. Das kühle Dessert-Rezept für eine süsse Nachspeise.
Bewertung: Ø 3,7 (84 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die Erdbeeren waschen und vierteln. In einen Becher geben, und mit dem Zitronensaft und 2 Esslöffeln Zucker mithilfe eines Stabmixers pürieren. Den Rahm mit dem Vanillezucker steif schlagen. Den Zucker und die Kokosraspeln unterrühren.
- Die Creme, dann das Erdbeerpüree abwechselnd in die Dessertgläser schichten bis die Gläser voll sind. Für ca. 60 Minuten in den Kühlschrank stellen und vor dem Servieren jeweils mit einer Erdbeere garnieren.
ÄHNLICHE REZEPTE
Das fruchtige Rezept für Orangencreme mit Mascarino verführt nicht nur Naschkatzen. Es ist ein tolles Dessert für jeden Anlass.
Eine Süssmostcreme ist ein schönes, herrliches und sehr fruchtiges Erlebnis.
Ein himmlisches Dessert gelingt Ihnen mit dieser tollen Schokoladencreme. Von diesem köstlichen Rezept können Ihre Gäste nicht genug bekommen.
Eine weihnachtliche Crème mit Orangen und Zimt ist nach diesem Rezept schnell zubereitet.
Die Zitronencreme schmeckt herrlich erfrischen und leicht. Dieses schnelle Dessertrezept kommt bei Ihren Gästen sicher gut an.
Ein traumhaft leichtes Dessert bereiten Sie mit diesem einfachen Rezept zu. Zabaione heisst die feine Schaumcreme und ist ein edles Dessert-Highlight.
User Kommentare