Kokos-Erdbeer-Creme

Zutaten für 2 Portionen
230 | g | Erdbeeren |
---|---|---|
4 | EL | Zucker |
1 | EL | Zitronensaft |
400 | g | Rahm |
3 | EL | Kokosraspeln |
2 | Pk | Vanillezucker |
Kategorien
Zeit
75 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Erdbeeren waschen und vierteln. In einen Becher geben, und mit dem Zitronensaft und 2 Esslöffeln Zucker mithilfe eines Stabmixers pürieren. Den Rahm mit dem Vanillezucker steif schlagen. Den Zucker und die Kokosraspeln unterrühren.
- Die Creme, dann das Erdbeerpüree abwechselnd in die Dessertgläser schichten bis die Gläser voll sind. Für ca. 60 Minuten in den Kühlschrank stellen und vor dem Servieren jeweils mit einer Erdbeere garnieren.
User Kommentare