Kokos-Erdbeer-Creme

Eine erfrischende Creme aus pürierten Erdbeeren und Kokosraspeln. Das kühle Dessert-Rezept für eine süsse Nachspeise.

Kokos-Erdbeer-Creme
75 Minuten

Bewertung: Ø 3,8 (35 Stimmen)

Zubereitung

  1. Die Erdbeeren waschen und vierteln. In einen Becher geben, und mit dem Zitronensaft und 2 Esslöffeln Zucker mithilfe eines Stabmixers pürieren. Den Rahm mit dem Vanillezucker steif schlagen. Den Zucker und die Kokosraspeln unterrühren.
  2. Die Creme, dann das Erdbeerpüree abwechselnd in die Dessertgläser schichten bis die Gläser voll sind. Für ca. 60 Minuten in den Kühlschrank stellen und vor dem Servieren jeweils mit einer Erdbeere garnieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Orangencreme mit Mascarino

Orangencreme mit Mascarino

Das fruchtige Rezept für Orangencreme mit Mascarino verführt nicht nur Naschkatzen. Es ist ein tolles Dessert für jeden Anlass.

Süssmostcreme

Süssmostcreme

Eine Süssmostcreme ist ein schönes, herrliches und sehr fruchtiges Erlebnis.

Schokoladencreme

Schokoladencreme

Ein himmlisches Dessert gelingt Ihnen mit dieser tollen Schokoladencreme. Von diesem köstlichen Rezept können Ihre Gäste nicht genug bekommen.

Orangen-Crème mit Zimt

Orangen-Crème mit Zimt

Eine weihnachtliche Crème mit Orangen und Zimt ist nach diesem Rezept schnell zubereitet.

Zitronencreme

Zitronencreme

Die Zitronencreme schmeckt herrlich erfrischen und leicht. Dieses schnelle Dessertrezept kommt bei Ihren Gästen sicher gut an.

Zabaione

Zabaione

Ein traumhaft leichtes Dessert bereiten Sie mit diesem einfachen Rezept zu. Zabaione heisst die feine Schaumcreme und ist ein edles Dessert-Highlight.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL