Wassermelonen-Gurken Salat
Ein unglaublich erfrischender Sommersalat mit frischer Wassermelone, Gurke und Basilikum. Das Rezept für einen super leichten Sommersalat.
Leichte Rezepte (17), Beilage (15), Einfach (15), Billige & Preiswert (15), Schnelle Rezepte (14), Znüni - Zvieri (13), Kalorienarm (12), Gesund (12), Singles (12), Kochen für Gäste (11), Vegetarisch (11), Sommer (11), Aufstrich (9), Apero-Vorspeisen (9), Zmorge (8), Diät (8), Snacks (7), Käse (7), Büro (7), Frühling (7)
Fingerfood (5), Süssspeisen (4), Dinner for Two (4), Schweiz (4), Dessert (4), Zwiebel (4), Creme (4), Saucen & Dips (4), Tomaten (3), Vegan (3), Basilikum (3), Salat (3), Avocado (3), Wraps (3), Peperoni (2), Bio (2), Herbst (2), Partyrezepte (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Gesunde Kinderrezepte (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Tofu (2), Italien (2), Sommersalate (2), Pilze (2), Honig (2), Rohkost (2), Levante (2)
Ein unglaublich erfrischender Sommersalat mit frischer Wassermelone, Gurke und Basilikum. Das Rezept für einen super leichten Sommersalat.
Das verführerische Rezept für einen Reissalat mit essbaren Waldblumen ist etwas, was Sie unbedingt einmal im Frühling ausprobieren könnten.
Das feine Rezept für einen Quarkaufstrich mit Avocado und Basilikum ist einfach zubereitet und kann auch als Dipsauce verwendet werden.
Dieses selbstgemachte Joghurtrezept mit frischer Mango und Aprikosen passt super zum Znüni oder auch als Beilage zu einem Stück Kuchen.
Ein gesundes, selbstgemachtes Aufstrichrezept, dass reich an Eisen und vielen Vitaminen ist. Einfach zubereitet und schmeckt köstlich.
Ein einfaches Aufstrichrezept mit cremigem Gorgonzola, dass als Brotaufstrich oder auch als Dip zu rohem Gemüse passt und köstlich schmeckt.
Leichte, köstliche Lachswraps die super als Snack, Znüni oder zum Brunch serviert werden können. Das einfache Rezept, dass ausprobiert werden sollte.
Ein leichter Dip mit frischem Basilikum und Ricotta. Das einfache Diprezept, dass super zu rohem Gemüse oder als Brotaufstrich gereicht werden kann.
Ein gesundes, vegetarisches Aufstrichrezept, dass mit Tofu und frischem Bärlauch gespickt ist und besonders zu Nussbrot oder Dip passt.
Das würzige Aufstrichrezept aus gebratener Aubergine, dass besonders gut zu knusprigem Brot passt oder auch als Dip zum Apéro serviert werden kann.