Würzige Kartoffelpuffer
Kleine Kartoffelpuffer mit einem würzigen Touch - das rassige Rezept für eine gelungene Beilage oder als Snack für zwischendurch.
Kochen für Gäste (21), Billige & Preiswert (20), Einfach (20), Leichte Rezepte (18), Picknick (15), Dinner for Two (11), Hauptspeise (11), Vegetarisch (11), Singles (10), Gesund (9), Znüni - Zvieri (9), Schweiz (8), Braten (8), Zmorge (8), Apero-Vorspeisen (8), Omas Küche (7), Partyrezepte (7), Aufstrich (7), Fettarm (5), Zwiebel (5)
Käse (5), Saucen & Dips (5), Fleisch (5), Herbst (4), Schnelle Rezepte (4), Kohlenhydrate Rezepte (4), Kinderrezepte (4), Diät (4), Bio (4), Rüebli (3), Tomaten (3), Salat (3), Snacks (3), Bratpfanne (3), Abendessen (3), Antipasti (3), Fructosefrei (3), Kalorienarm (3), Dünsten (3), Geheimrezepte (3), Fingerfood (3), Chili (2), Süsskartoffel (2), Vegan (2), Trennkost (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Plätzli (2), Kartoffelsalat (2), Deutschland (2), joghurt (2), Koriander (2), Sommersalate (2), Oliven (2), Crêpe (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Quark (2), Frühling (2), Sommer (2), Nuss (2), Büro (2), Peterli (2), Ingwer (2), Graubünden (2), Backrezepte (2), Brot (2), Fastenzeit (2)
Kleine Kartoffelpuffer mit einem würzigen Touch - das rassige Rezept für eine gelungene Beilage oder als Snack für zwischendurch.
Warmer Gnocchi-Salat wird zu kalten Jahreszeiten zubereitet. Ein tolles Rezept zum Nachmachen, probieren Sie es aus !
Eine herzhafte Kartoffelpfanne mit gebratenen Kartoffeln, Peperoni und feinem Serranoschinken. Das einfache und schmackhafte Beilagenrezept.
Sommerlicher Erdäpfelsalat mit Speck ist ein beliebtes Schweizer Rezept, das einfach zubereitet ist.
Ein super Aufstrichrezept mit Kartoffeln und saftigem Schinken, dass toll als Brunchaufstrich serviert werden kann.
Das einfache Röstirezept mit Eiern vermischt schmeckt köstlich und passt als Beilage zu verschiedenen Hauptgerichten.
Feine Quarkkeulchen aus Kartoffeln nach Deutscher Rezeptur. Das Dessert-Rezept, dass einfach zum nach kochen geeignet ist.
Ein cremiges Aufstrichrezept mit sättigenden Kartoffeln, dass besonders zu Nussbrot super schmeckt und auch durchaus als Beilage serviert werden kann.
Das Schweizer Rezept Plain in Pigna ist eine Spezialität aus dem Kanton Graubünden und wird mit Kartoffeln und Schinken zubereitet.
Ein einfaches und unkompliziertes Diprezept mit frischer Petersilie und sättigenden Kartoffeln, dass zu Gemüsesticks oder zu Crackern super passt.