Rösti mit Ei

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Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die festen Kartoffeln werden gewaschen und in kochendem Salzwasser für ca. 10 Minuten gegart. Danach abgiessen, kalt abschrecken und schälen. Sobald die Kartoffeln etwas abgekühlt sind, mit der Reibe grob raspeln. Gut mit Salz und Pfeffer würzen.
- Nun die Kartoffeln mit etwas Öl und Butter in eine Bratpfanne geben. Die frischen Eier einklopfen und umgehend mit den Kartoffelraspeln vermischen. Dann zu einem Kuchen dicht zusammendrücken anbraten, bis die Unterseite knusprig angebraten ist. Danach mithilfe eines Tellers umdrehen und von der anderen Seite genauso anbraten.
- Gut mit Salz und Pfeffer würzen, bevor die fertige Rösti serviert werden kann.
Nährwert pro Portion
339
16,49 g
8,09 g
42,71 g
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