Thon-Toast
Ein einfaches Snackrezept, dass als leichtes Zmittag oder auch als Snack für Zwischendurch perfekt passt und köstlich schmeckt.
Leichte Rezepte (8), Billige & Preiswert (6), Apero-Vorspeisen (6), Einfach (5), Picknick (4), Znüni - Zvieri (4), Fingerfood (4), Kochen für Gäste (4), Snacks (3), Schweiz (3), Singles (3), Geheimrezepte (3), Backrezepte (3), Hauptspeise (3), Partyrezepte (2), Gesund (2), Diät (2), Abendessen (2), Ostern (2), Salzgebäck (2)
20 Minuten Hauptspeisen (2), Omas Küche (2), Obwalden (2), Zwiebel (2)
Ein einfaches Snackrezept, dass als leichtes Zmittag oder auch als Snack für Zwischendurch perfekt passt und köstlich schmeckt.
Knusprige, salzige Windbeutel, die problemlos zubereitet werden und als perfektes Brunch- oder Znünirezept dienen.
Das Rezept für Briespiesschen mit Honigpfeffersauce wird als Vorspeise gerne gegessen und ist mal etwas ganz anderes, fast sowas wie ein Salat.
Ein salziges Brunchrezept, dass perfekt zu einem gemütlichen Brunch mit Freunden am Wochenende passt.
Das Rezept für den Innerschweizer Käsekuchen aus dem Kanton Obwalden ist leicht zubereitet, wird im Backofen gebacken und wird warm gegessen.
Das feine Rezept für feine Chia Olivenbrötli mit Gouda ist glutenfrei und wird mit Kichererbsenmehl und Knoblauch zubereitet, einfach ausprobieren!
Das köstliche Rezept für einen Schweizer Glarner Zigerbrüüt lässt sich aus Schabziger, Rahm, Nusskerne, Früchte, Brot und Bündnerfleisch zubereiten.
Feines, kleines Pufferrezept aus Kartoffeln und Haselnüssen, dass mit einer Frischkäse-Apfelmus-Sauce serviert wird und den Kleinen schmecken wird.
Das Schweizer Rezept für den Obwalder Käsekuchen ist einfach zubereitet und wird mit Sbrinz und Emmentaler gemacht.