![Apero-Ziegenfrischkäsebällchen](/assets/img/default/300x199_default_rezept.png)
Apero-Ziegenfrischkäsebällchen
Ein leichtes, cremiges Aperorezept, dass in verschiedenen Gewürzen gewälzt ist und besonders gekühlt hervorragend zu einem Glas Champagner passt.
Apero-Vorspeisen [X], Beilage [X], Büro [X], Kochen für Gäste [X], Snacks [X]
Picknick (19), Billige & Preiswert (19), Znüni - Zvieri (15), Leichte Rezepte (14), Fingerfood (14), Singles (14), Zmorge (8), Käse (8), Kalte Speisen (7), Einfach (7), Sommer (6), Schnelle Rezepte (6), Brot (6), Zwiebel (6), Italien (5), Frühling (5), Tomaten (5), Vegetarisch (5), Kalorienarm (4), Gesund (4)
Fleisch (3), Peperoni (3), Wraps (3), Backrezepte (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Partyrezepte (2), Fettarm (2), Salat (2), Thunfisch (2), Nuss (2), Muffins (2), Kinderrezepte (2), Zucchetti (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Dünsten (2), Dinner for Two (2)
Ein leichtes, cremiges Aperorezept, dass in verschiedenen Gewürzen gewälzt ist und besonders gekühlt hervorragend zu einem Glas Champagner passt.
Ein knuspriges Brunchrezept mit selbstgemachten Brötchen, die mit einer cremigen Quark-Eiweiss-Mischung bestrichen sind und toll schmecken.
Herzhafte Wraps mit köstlichen, italienischen Zutaten, die gut schmecken und einfach zuzubereiten sind. Das einfache Rezept zum Nachmachen.
Eine gelungene Vorspeise mit gebratenem Thunfisch an einer leichten Sauce. Das Vorspeisenrezept, dass super zu einem Abend mit Gästen passt.
Das schmackhafte Wähen Rezept mit frischer Pepperoni und Zucchetti. Eine super Idee als Partysnack oder als feine Hauptspeise.
Das einfache Rezept, dass den kleinen Hunger stillt und schnell zubereitet wird. Schmeckt toll und wird auch den Kleinen schmecken!
Das salzige Muffinrezept mit frischen Champignons und saftigem Schinken, dass sowohl zum Züni, als auch zum Apéro serviert werden kann.
Ein leichter Wrap mit würzigem Ajvar und frischem Gemüse, dass ein unkompliziertes Mittagsmenü ergibt und erfrischend schmeckt.
Herzhafte, salzige Muffins die einem das Wasser im Munde zergehen lassen. Das Rezept mit frischem Ziegenkäse und Walnüssen für ein feines Znüni.