Zucchetti-Baguettes
Schnell zubereitete, gebratene Zucchetti-Tomaten Baguettes mit schmelzendem Mozzarella überbacken. Das einfache Rezept für ein ideales Sandwich.
Picknick (26), Billige & Preiswert (26), Singles (21), Leichte Rezepte (20), Apero-Vorspeisen (16), Schnelle Rezepte (15), Znüni - Zvieri (15), Fingerfood (14), Snacks (13), Käse (12), Aufstrich (10), Partyrezepte (10), Frühling (9), Vegetarisch (9), Sommer (9), Zmorge (8), Kalte Speisen (8), Fettarm (7), Italien (7), Tomaten (7)
Saucen & Dips (6), Wraps (5), 20 Minuten Hauptspeisen (5), Neutrale Basische Rezepte (5), Zwiebel (4), Chili (4), Peperoni (4), Kalorienarm (3), Rohkost (3), Fleisch (3), Nuss (3), Thunfisch (2), Gurken (2), Gesund (2), Süssspeisen (2), Dessert (2), Scharfe Rezepte (2), Backrezepte (2), Braten (2), Brot (2), Kinderrezepte (2)
Schnell zubereitete, gebratene Zucchetti-Tomaten Baguettes mit schmelzendem Mozzarella überbacken. Das einfache Rezept für ein ideales Sandwich.
Das vegetarische Teewurst-Rezept, dass mit gesunden, roten Linsen und Peperoni einen köstlichen Aufstrich für frisches Brot ergibt köstlich schmeckt.
Ein fruchtiger Tomatenaufstrich mit frischem Parmesan der perfekt auf knuspriges Brot passt. Das köstliche Rezept, dass als Snack oder Apèro dient.
Thunfisch-Sandwich ist im Nu zubereitet. Das tolle Snackrezpt für das perfekte Znüni, Brunch oder Picknick.
Ein feuriger Aufstrich nach italienischer Art mit Tomaten und Ricotta, genauso wie Chiliflocken.
Ein Haselnuss-Schokoladen-Aufstrich ist unkompliziert und im handumdrehen zubereitet.
Ein erfrischendes Aufstrichrezept aus cremigem Joghurt und frischer Gurke, dass besonders zu frischem, knusprigem Brot passt.
Ein feiner Snack fürs Znüni - Laugenbrötchen mit Fleischkäse und Krautsalat. Das einfache Rezept für den perfekten Snack.
Ein gelungenes Aufstrichrezept mit feinem Robiola, dass zu Brot oder auch als Fleisch oder Karoffelbeilage serviert wird.
Ein leichter Dip aus salzigen Erdnüssen, süsser Maracuja und Sauerrahm. Der unkomplizierte Dip für eine gelungene Party oder als Fleischbeilage.