Zucchetti-Baguettes
Schnell zubereitete, gebratene Zucchetti-Tomaten Baguettes mit schmelzendem Mozzarella überbacken. Das einfache Rezept für ein ideales Sandwich.
Beilage (24), Einfach (21), Apero-Vorspeisen (19), Leichte Rezepte (18), Picknick (18), Billige & Preiswert (16), Schnelle Rezepte (14), Znüni - Zvieri (12), Singles (12), Aufstrich (11), Saucen & Dips (10), Vegetarisch (10), Zmorge (8), Dinner for Two (7), Sommer (7), Frühling (6), Fingerfood (6), Tomaten (5), Zwiebel (5), Kalte Speisen (5)
Snacks (5), Hauptspeise (5), Kalorienarm (5), Geheimrezepte (5), Backrezepte (4), Braten (4), Büro (4), Antipasti (4), Omas Küche (3), Milch (3), Fettarm (3), Speck (3), Blätterteig (3), Aperogebäck (2), Ostern (2), Oliven (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Ei Rezepte (2), Fructosefrei (2), Fleisch (2), Zucchetti (2), Italien (2), Peperoni (2), Salzgebäck (2), Schweiz (2), Frankreich (2), Muffins (2), Russland (2), Chili (2), Kartoffeln (2)
Schnell zubereitete, gebratene Zucchetti-Tomaten Baguettes mit schmelzendem Mozzarella überbacken. Das einfache Rezept für ein ideales Sandwich.
Das cremige Diprezept mit gesundem Spinat, Marroni und weiteren, köstlichen Zutaten, dass super zu Gemüsesticks oder als Aufstrich passt.
Herzhafte Schweizer Speck-Käse Muffins mit Gruyère, weil ein Muffin nicht immer süss sein muss! Das Rezept eignet sich gut als Vorspeise oder Snack.
Speck-Calzone wird mit Blätterteig und nicht mit Pizzateig zubereitet. Dies verleiht diesem Rezept den typischen Blätterteig-Knuspergeschmack.
Püree-Roulade mit Speck ist ein Sonntagsessen. Überraschen Sie Ihre Gäste mit diesem tollen Rezept.
Das cremige Aufstrichrezept nach mediterraner Art mit gesundem Broccoli, Kapern und Oliven schmeckt besonders gut zu dunklem Brot.
Ein knuspriges Snackrezept, dass schnell zubereitet ist und toll zum Brunch oder auch als Vorspeise serviert werden kann.
Leichte Kartoffelmuffins aus frischen Kartoffeln, Frischkäse und Schinkenwürfeln. Dieses Rezept kann perfekt zum Znüni gereicht werden.
Feine, herzhafte Pfannkuchen mit herbem Gruyère und saftigem Speck. Das Rezept für eine super Vorspeise oder Apérohäppchen.
Das Rezept für den Innerschweizer Käsekuchen aus dem Kanton Obwalden ist leicht zubereitet, wird im Backofen gebacken und wird warm gegessen.