Brunch Rezepte - Kochen für Gäste, Süssspeisen (102 Rezepte)

Griess-Schnitten

Griess-Schnitten

5.284 Bewertungen

Leichte gebackene Griessschnitten, die als Dessert oder auch als leichter Snack serviert werden können. Das unkomplizierte, süsse Rezept.

Salée sucrée

Salée sucrée

263 Bewertungen

Das Rezept Salée sucrée aus der Schweiz ist ein süsser Rahmfladen, mit selbstgemachtem Mürbeteig und ein wahrhaftiger Festkuchen.

Zigerchugele

Zigerchugele

286 Bewertungen

Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.

Konfi-Täschli

Konfi-Täschli

86 Bewertungen

Ob als Znüni, Zvieri oder als Nachtisch, dieses Konfi-Täschli-Rezept ist vor allem bei Kindern sehr beliebt.

Weinchaudeau

Weinchaudeau

1.229 Bewertungen

Weinchaudeau ist ein Rezept, welches man als Dessert an sich oder als süsse Sauce für andere Desserts zubereiten kann.

Harisi-Kuchen

Harisi-Kuchen

1.946 Bewertungen

Dieser luftige, schmackhafte Harisi-Kuchen stammt aus israelischer Küche. Ein passendes Rezept zu jedem Anlass.

Apfel-Kaiserschmarrn

Apfel-Kaiserschmarrn

853 Bewertungen

Ein süsser Kaiserschmarrn mit karamellisierten Äpfeln, der als Dessert oder Süssspeise serviert werden kann, schmeckt wunderbar.

St. Galler Klostertorte

St. Galler Klostertorte

371 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für eine St. Galler Klostertorte wird aus einem Teig mit Mandeln zubereitet und mit Konfitüre bestrichen, danach gebacken.

Mascarpone-Waffeln mit fruchtigem Kompott

Mascarpone-Waffeln mit fruchtigem Kompott

988 Bewertungen

Knusprige Waffeln mit cremiger Mascarpone an fruchtigem Kompott, dass als Brunchrezept jeden mit einem unglaublichen Geschmack überraschen wird.

Basler Kirschenbrottorte

Basler Kirschenbrottorte

208 Bewertungen

Ein ideales Rezept um Brotreste zu verarbeiten. Das Rezept aus der Schweiz wird mit Baselbieter Kirschen zubereitet und schmeckt himmlisch.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL