Zwetschgen-Holunder-Konfitüre
Die frische, herbstliche Konfitüre aus frischen Zwetschgen und Kürbis mit einem Hauch Ingwer. Das einfache Aufstrichrezept, dass köstlich schmeckt.
Zmorge (11), Leichte Rezepte (9), Billige & Preiswert (8), Beilage (6), Znüni - Zvieri (5), Einfach (5), Sommer (5), Frühling (5), Einkochen (5), Kalorienarm (4), Schweiz (4), Picknick (4), Vegan (4), Kalte Speisen (4), Gesund (3), Schnelle Rezepte (3), Rhabarber (3), Chutney (3), Saucen & Dips (3), Erdbeeren (3)
Kochen für Gäste (3), Herbst (3), Apfel (2), Ingwer (2), Orangen (2), Aprikosen (2), Winter (2), Pflaumen (2), Singles (2), Kinderrezepte (2), Birnen (2), Kiwi (2), USA (2), Creme (2), Chia Samen (2)
Die frische, herbstliche Konfitüre aus frischen Zwetschgen und Kürbis mit einem Hauch Ingwer. Das einfache Aufstrichrezept, dass köstlich schmeckt.
Ein veganer Aufstrich, der besonders gut zum Brunch serviert werden kann und nicht nur Veganern schmecken wird.
Dieses traditionelle Rezept mit frischen Tannenspitzen wird Tannenschössli genannt und passt gut als Brotaufstrich oder zum Kuchen.
Das frühlingshafte Konfitürerezept mit feinem Rhabarber ist relativ schnell zubereitet und kann auch sehr gut verschenkt werden.
Ein fruchtiger Aufstrich, dass ein sommerliches Brunchrezept ergibt und perfekt zu knusprigem Brot oder auch als Dessertspiegel passt.
Das Konfitürerezept, das mit frischen Mirabellen die perfekte Sommerkonfitüre ergibt und toll zu frischem Brot passt.
Das Rezept für eine selbstgemachte Konfi mit Erdbeeren und Chia Samen wird einfach gemacht, ist sehr nährstoffreich und gesund.
Diese vegane Marmelade ist das perfekte Rezept für jeden Brunch, dass einfach zuzubereiten ist und sich auch ausgezeichnet zum Verschenken eignet.
Selbstgemachte, fruchtige Konfi aus frischen Preiselbeeren und Kürbis mit einem Hauch Kardamon. Das unkomplizierte Konfitürerezept, dass abgefüllt jed
Ein süsses Konfitürerezept mit frischem Kürbis und Äpfeln, dass perfekt als herbstlicher Brotaufstrich genossen werden kann.