Zwetschgen-Kürbis-Konfitüre
Die frische, herbstliche Konfitüre aus frischen Zwetschgen und Kürbis mit einem Hauch Ingwer. Das einfache Rezept, dass Frisch und köstlich schmeckt.
Billige & Preiswert (15), Beilage (14), Picknick (11), Kochen für Gäste (9), Schnelle Rezepte (9), Fettarm (8), Apero-Vorspeisen (8), Zmorge (8), Gesund (8), Käse (7), Aufstrich (7), Znüni - Zvieri (6), Singles (6), Vegetarisch (6), Sommer (6), Diät (6), Kalorienarm (5), Kalte Speisen (5), Kinderrezepte (4), Neutrale Basische Rezepte (4)
Partyrezepte (4), Frühling (4), Dessert (4), Snacks (4), Süssspeisen (3), Fleisch (3), Dinner for Two (3), Hauptspeise (3), Büro (3), Ostern (2), Obwalden (2), Sommersalate (2), Backrezepte (2), Pflaumen (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Aprikosen (2), Konfitüre (2), Geheimrezepte (2), Vegan (2), Zwetschgen (2), Mango (2), Bio (2), Reis (2), Omas Küche (2), Herbst (2), Salzgebäck (2), Zwiebel (2), Braten (2), Honig (2), Saucen & Dips (2), Nuss (2)
Die frische, herbstliche Konfitüre aus frischen Zwetschgen und Kürbis mit einem Hauch Ingwer. Das einfache Rezept, dass Frisch und köstlich schmeckt.
Die frische, herbstliche Konfitüre aus frischen Zwetschgen und Kürbis mit einem Hauch Ingwer. Das einfache Aufstrichrezept, dass köstlich schmeckt.
Feine Toastscheiben mit Gemüse belegt und mit Käse überbacken. Das einfache Brunch- oder Snackrezept zum einfach nachkochen.
Das Rezept für einen feinen erfrischenden Sommerwurstsalat wird einfach zubereitet und schmeckt sehr fein!
Der einfache Reissalat mit saftigem Schinken- und Käsestreifen ist schnell zubereitet und schmeckt im Sommer herrlich gut.
Das feine Rezept für einen Quarkaufstrich mit Avocado und Basilikum ist einfach zubereitet und kann auch als Dipsauce verwendet werden.
Ein gesundes, selbstgemachtes Pesto mit frischem Bärlauch und geriebenem Käse. Das einfache Pesto-Rezept für eine bekömmliche Sauce oder Aufstrich.
Nytlärys Ist ein einfacher, aber üppiger Milchreis der Schweizer Bergbauern aus den Schweizer Urner Alpen, hier finden Sie das Rezept dazu.
Dieses selbstgemachte Joghurtrezept mit frischer Mango und Aprikosen passt super zum Znüni oder auch als Beilage zu einem Stück Kuchen.
Das Rezept für den Innerschweizer Käsekuchen aus dem Kanton Obwalden ist leicht zubereitet, wird im Backofen gebacken und wird warm gegessen.