Rucolaquark auf knusprigem Brot
Ein köstliches Aufstrichrezept aus mageren Zutaten und gesundem Rucola, dass auf knuspriges Brot gestrichen wird und super schmeckt.
Beilage (15), Billige & Preiswert (14), Picknick (13), Vegetarisch (12), Einfach (10), Apero-Vorspeisen (8), Sommer (7), Kalorienarm (7), Schnelle Rezepte (7), Frühling (7), Kochen für Gäste (7), Diät (6), Neutrale Basische Rezepte (6), Saucen & Dips (6), Singles (6), Znüni - Zvieri (6), Dinner for Two (5), Zmorge (5), Kalte Speisen (5), Partyrezepte (4)
Schweiz (4), Snacks (4), Braten (4), Pilze (3), Pesto (3), Italien (2), Salat (2), Käse (2), Antipasti (2), Ingwer (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Frischkäse (2), Bio (2), Fingerfood (2), Avocado (2), Majoran (2), Erbsen (2), Vegan (2), Rohkost (2)
Ein köstliches Aufstrichrezept aus mageren Zutaten und gesundem Rucola, dass auf knuspriges Brot gestrichen wird und super schmeckt.
Das feine Rezept für einen Quarkaufstrich mit Avocado und Basilikum ist einfach zubereitet und kann auch als Dipsauce verwendet werden.
Ein bekömmlicher, pürierter Auberginensalat, welcher meistens als Brotaufstrich genossen wird. Dieses Rezept ist perfekt für jedes Ereignis.
Eine köstliche Paste aus verschiedenen Pilzen die super als Brotaufstrich oder als Pastabeilage. Das selbstgemachte, unkomplizierte Pastenrezept.
Das frische Petersilienpesto ist ein wunderbares Rezept, dass auf Brot oder zu Teigwaren gereicht werden kann.
Ein gesundes, selbstgemachtes Pesto mit frischem Bärlauch und geriebenem Käse. Das einfache Pesto-Rezept für eine bekömmliche Sauce oder Aufstrich.
Ein gesundes, selbstgemachtes Aufstrichrezept, dass reich an Eisen und vielen Vitaminen ist. Einfach zubereitet und schmeckt köstlich.
Das selbstgemachte Püree und Diprezept mit Kichererbsen und frischer Minze verfeinert. Schmeckt leicht und lecker, vor allem im Sommer.
Ein kalorien- und fettarmer Eiersalat wobei die Mayonnaise mit Hüttenkäse ersetzt wird. Das einfache Rezept für einen feinen Aufstrich zum Brunch.
Die gesunde Paste aus Erbsen, dass eine super Beilage zu Fleisch ergibt. Das Rezept kann auch durchaus als Dip oder Aufstrich serviert werden.