Sommerlicher Erdäpfelsalat mit Speck
Sommerlicher Erdäpfelsalat mit Speck ist ein beliebtes Schweizer Rezept, das einfach zubereitet ist.
Kochen für Gäste (9), Dinner for Two (8), Hauptspeise (8), Billige & Preiswert (8), Partyrezepte (7), Apero-Vorspeisen (7), Einfach (7), Singles (6), Geheimrezepte (6), Kinderrezepte (5), Picknick (5), Kartoffeln (4), Antipasti (4), Crêpe (3), Znüni - Zvieri (3), Muttertag (3), Zwiebel (3), Fingerfood (3), Bratpfanne (3), Valentinstag (3)
Fastenzeit (3), Fettarm (2), Sommer (2), Frittieren (2), Silvester (2), Dessert (2), Weihnachten (2), Ostern (2), Schweiz (2), Käse (2), Gesund (2), Zmorge (2), Süssspeisen (2), Geburtstag (2), Hefeteig (2), Schnelle Rezepte (2), Vegetarisch (2), Salzgebäck (2)
Sommerlicher Erdäpfelsalat mit Speck ist ein beliebtes Schweizer Rezept, das einfach zubereitet ist.
Sauerkraut-Crêpes sind süss-würzig und einfach zu machen. Ein Rezept zum Weiterempfehlen.
Feine Quarkkeulchen aus Kartoffeln nach Deutscher Rezeptur. Das Dessert-Rezept, dass einfach zum nach kochen geeignet ist.
Liwanzen sind kleine, dicke Crêpes. Das Rezept kann als Dessert, aber ungesüsst auch als Hauptspeise oder Beilage gereicht werden.
Laugenbretzel sind besonders zur Weihnachtszeit sehr beliebt. Warum dieses Rezept nicht selber machen ?
Krokant-Tomaten, die etwas andere Beilage, welche zu jedem Braten wunderbar passt. Das Rezept ist sogar einfach.
Knusprige Kartoffel-Rüebliplätzli werden zur Fastenzeit sehr geschätzt. Ein feines Rezept, welches nicht viel Zeit in Anspruch nimmt.
Das Rezept für den Innerschweizer Käsekuchen aus dem Kanton Obwalden ist leicht zubereitet, wird im Backofen gebacken und wird warm gegessen.
Ein elegantes, leichtes Antipasti-Rezept. Gefüllte Eier mit Thunfischpaste sind ideal zu jedem Anlass.
Das köstliche Rezept für einen Schweizer Glarner Zigerbrüüt lässt sich aus Schabziger, Rahm, Nusskerne, Früchte, Brot und Bündnerfleisch zubereiten.