Zucchetti-Mandel-Aufstrich
Ein cremiges Aufstrichrezept mit Frischkäse, knackigen Mandeln und gesunder Zucchetti, dass zu knusprigem Brot oder saftigem Fleisch passt.
Billige & Preiswert (24), Picknick (24), Beilage (24), Leichte Rezepte (23), Aufstrich (23), Einfach (21), Znüni - Zvieri (20), Kochen für Gäste (19), Schnelle Rezepte (19), Kalorienarm (17), Zmorge (14), Vegetarisch (9), Partyrezepte (6), Dessert (5), Singles (5), Honig (5), Süssspeisen (5), Kalte Speisen (5), Käse (5), Apero-Vorspeisen (4)
Frühling (4), Sommer (4), Salatsaucen (4), Fettarm (4), Apfel (4), Dünsten (3), Creme (3), Orangen (3), Dinner for Two (3), Tomaten (3), Aprikosen (3), Bananen (2), Scharfe Rezepte (2), plant based (2), Chili (2), Oregano (2), Peperoni (2), Braten (2), Vegan (2), Zwiebel (2), Zitrone (2), Quark (2), Frischkäse (2)
Ein cremiges Aufstrichrezept mit Frischkäse, knackigen Mandeln und gesunder Zucchetti, dass zu knusprigem Brot oder saftigem Fleisch passt.
Ein würziges Peperoni- und Baumnuss-Aufstrichrezept, dass auch super zur gebratenen Pouletbrust passt und einfach zubereitet wird.
Das einfache und leckere Pestorezept mit Tomaten, Haselnüssen und Basilikum, dass zu jeder Art von Nudeln passt und auch als Dip serviert werden kann.
Ein vegetarisches Aufstrichrezept mit gesundem Tofu ist würzig abgeschmeckt und passt nicht nur zu Brot, sondern auch zu gebratenem Fleisch.
Ein cremiges Aufstrichrezept mit Thonfisch und Zitronenmelisse, dass toll zu knusprigem Brot passt und unbedingt ausprobiert werden soll.
Ein einfaches, ganz schnell zubereitetes Aufstrichrezept mit gesunden Randen ist würzig abgechmeckt und passt super zu Brot oder Gemüsesticks.
Ein cremiges Aufstrichrezept mit Magerquark, Meerrettich und Walnüssen, dass super zum Brunch am Wochenende passt oder zum Znüni.
Das vegane Rezept für Kräutertaler mit Hafer und Mandeln ist cholesterinfrei, wird einfach zubereitet und schmeckt mit feinen Dipsaucen sehr fein!
Ein leichter Dip aus salzigen Erdnüssen, süsser Maracuja und Sauerrahm. Der unkomplizierte Dip für eine gelungene Party oder als Fleischbeilage.
Das gesunde, schweizer Aufstrichrezept, dass zu frischem Nussbrot toll schmeckt und auch als Glacésauce serviert werden kann.