Brot mit Oliven
Das einfach zubereitete Olivenbrot mit italienischen Gewürzen, ergibt ein tolles Brot, das besonders zum Apéro in Olivenöl getunkt sehr gut schmeckt.
Billige & Preiswert (19), Kochen für Gäste (16), Picknick (15), Leichte Rezepte (14), Zmorge (12), Einfach (12), Znüni - Zvieri (11), Vegetarisch (11), Apero-Vorspeisen (10), Käse (9), Schnelle Rezepte (7), Tomaten (7), Kalorienarm (6), Brot (6), Singles (6), Snacks (6), Zwiebel (6), Fingerfood (5), Peperoni (5), Gesund (4)
Backrezepte (4), Dinner for Two (4), Partyrezepte (3), Hauptspeise (3), Oregano (3), Aufstrich (3), Diät (3), Fettarm (3), Sommer (3), Bio (2), Salat (2), Broccoli (2), Brainfood (2), Braten (2), Frühling (2), Gurken (2), Antipasti (2), Kalte Speisen (2), Italien (2), Nuss (2), Chili (2), Dünsten (2), Kartoffeln (2), Kinderrezepte (2), Laktosefrei (2), Saucen & Dips (2), Kleingebäck (2)
Das einfach zubereitete Olivenbrot mit italienischen Gewürzen, ergibt ein tolles Brot, das besonders zum Apéro in Olivenöl getunkt sehr gut schmeckt.
Ein einfaches Aufstrichrezept mit gesundem Broccoli, Kapern und Ei, dass besonders gut zu knusprigem, frischem Brot passt.
Das einfache Beilagenrezept mit Bratkartoffeln und schwarzen Oliven, scharf abgeschmeckt, dass besonders gut zu Fleischgerichten passt.
Das knusprige Brotrezept, dass mit würzigen Zutaten ein tolles Beilagengericht ergibt, dass zu Butter, Suppen oder Fleisch passt.
Der Choriatiki-Salat ist ein raffinierter, griechischer Salat. Dieses Rezept kann durchaus auch als Hauptspeise genossen werden.
Ein griechisches Muffinrezept, dass mit Oliven, Feta und Pesto ein tolles Znüni- oder Snackgericht ergibt.
Ein cremiges Salatsaucenrezept nach griechischer Art mit Fetakäse, Oliven und griechischem Joghurt. Kann auch super als Dip serviert werden.
Das schnelle, köstliche Znünirezept, dass mit frischem Bärlauch, Hüttenkäse und Oliven auf frischem Nussbrot serviert wird.
Ein toller Olivenkuchen, der nicht nur ausgezeichnet zum Apero oder Brunch passt, sondern auch noch toll aussieht.
Knuspriges Brötchenrezept, mediterran angehaucht mit Oliven und getrockneten Tomaten, dass auch als Snack für’s Znüni mitgenommen werden kann.