Sommerlicher Erdäpfelsalat mit Speck
Sommerlicher Erdäpfelsalat mit Speck ist ein beliebtes Schweizer Rezept, das einfach zubereitet ist.
Kochen für Gäste (8), Beilage (7), Billige & Preiswert (6), Einfach (6), Dinner for Two (6), Schweiz (5), Singles (5), Hauptspeise (5), Leichte Rezepte (5), Apero-Vorspeisen (3), Picknick (3), Braten (3), Käse (3), Vegetarisch (3), Geheimrezepte (3), Partyrezepte (3), Silvester (2), Weihnachten (2), Gesund (2), Fettarm (2)
Trennkost (2), Fructosefrei (2), Laktosefrei (2), Speck (2), Kartoffelsalat (2), Bio (2)
Sommerlicher Erdäpfelsalat mit Speck ist ein beliebtes Schweizer Rezept, das einfach zubereitet ist.
Feine Quarkkeulchen aus Kartoffeln nach Deutscher Rezeptur. Das Dessert-Rezept, dass einfach zum nach kochen geeignet ist.
Püree-Roulade mit Speck ist ein Sonntagsessen. Überraschen Sie Ihre Gäste mit diesem tollen Rezept.
Das Schweizer Rezept Plain in Pigna ist eine Spezialität aus dem Kanton Graubünden und wird mit Kartoffeln und Schinken zubereitet.
Knusprige Kartoffel-Rüebliplätzli werden zur Fastenzeit sehr geschätzt. Ein feines Rezept, welches nicht viel Zeit in Anspruch nimmt.
Das Rezept für einen feinen gedünsteten Kartoffelsalat in Olivenöl muss man ausprobiert haben, denn er ist einfach zubereitet und schmeckt köstlich!
Knusprige Bratkartoffeln an feinem Feta-Käse. Das einfache Beilagen-Rezept, dass super zu Fleisch oder Fisch passt.
Die Härdöpfel-Chnöpfli stammen aus dem Kanton Aargau. Das Rezept ist einfach nachzukochen und die Chnöpfli schmecken herzhaft lecker.
Pommes Fondant ist ein modernes Kartoffel-Rezept, eine Alternative zu dem üblichen Kartoffelauflauf.
Aus dem jüngsten Schweizer Kanton – dem Kanton Jura – stammt diese zartschmelzende Käsespezialität. Sie wird unkompliziert im Ofen zubereitet.