![Feiner Aprikosenstrudel](/upload/rezept/9699/300x199_feiner-aprikosenstrudel.jpg)
Feiner Aprikosenstrudel
Dieser feine Aprikosenstrudel schmeck verführerisch leicht. Die Aprikosenfüllung aus diesem Rezept beinhaltet auch Nüsse und Rosinen.
Dessert (18), Kuchen (15), Partyrezepte (14), Znüni - Zvieri (13), Geheimrezepte (12), Kinderrezepte (11), Süssspeisen (10), Dinner for Two (9), Schweiz (8), Picknick (8), Nuss (7), Weihnachten (6), Billige & Preiswert (6), Leichte Rezepte (6), Fingerfood (4), Ostern (4), Hefeteig (4), Gesund (4), Muttertag (3), Torten (3)
Einfach (3), Sommer (3), Milch (3), Singles (2), Büro (2), Frühling (2), Beilage (2), Apfel (2), Herbst (2), Aprikosen (2), Weihnachtliche Desserts (2), Eiweiss Rezepte (2), Kalte Speisen (2), Geburtstag (2), Hauptspeise (2), Strudel (2), Russland (2)
Dieser feine Aprikosenstrudel schmeck verführerisch leicht. Die Aprikosenfüllung aus diesem Rezept beinhaltet auch Nüsse und Rosinen.
Ein ideales Rezept um Brotreste zu verarbeiten. Das Rezept aus der Schweiz wird mit Baselbieter Kirschen zubereitet und schmeckt himmlisch.
Dieser feine Kuchen stammt ursprünglich aus dem Toggenburg und heisst dort Schlorzi Fladen. Im Nu zubereitet, eignet er sich sowohl als Dessert als auch zur nachmittäglichen Teerunde.
Das Rezept für einen Apfelauflauf aus dem Schweizer Kanton Nidwalden wird speziell zubereitet und schmeckt lauwarm serviert sehr fein!
Zu diesem Rezept brauchen Sie keine Creme. Sie heisst falsche Cremeschnitte weil sich diese Creme während des Backens selbst bildet.
Dieses Rezept heisst nicht umsonst Greta Garbo-Kuchen, denn es ist raffiniert und für besondere Anlässe gedacht.
Die griechischen Nusstäschli, stellen ein schmackhaftes Dessert dar. Das Rezept enthält nebst Walnüssen auch Mandeln und Honig.
Dieser Tag und Nacht-Kuchen sieht grossartig aus und schmeckt hervorragend. Das Rezept nimmt etwas Zeit in Anspruch, aber es lohnt sich !
Das Schweizer Rezept für die Urner Pastete ist ein mit Sauerrahm und Sultaninen gefüllter Backkuchen und ist leicht zubereitet.
Herrlicher, frischer Waldbeeren-Kuchen mit Joghurt und einer feinen Zitronenglasur. Lassen sie sich das einfache Dessert-Rezept schmecken.