Bananenzabaione
Eine leichte, gekühlte Zabaione mit feinem Bananenpüree, dass super zum Sommer passt. Das Dessertrezept für eine gelungene Nachspeise.
Omas Küche [X]
Kochen für Gäste (58), Dessert (44), Geheimrezepte (41), Billige & Preiswert (41), Partyrezepte (40), Znüni - Zvieri (37), Dinner for Two (36), Leichte Rezepte (34), Kinderrezepte (30), Süssspeisen (29), Picknick (28), Einfach (28), Schweiz (28), Backrezepte (28), Beilage (25), Kuchen (24), Weihnachten (19), Gesund (18), Singles (17), Hauptspeise (17)
Zmorge (16), Apero-Vorspeisen (14), Hefeteig (14), Vegetarisch (11), Sommer (11), Nuss (11), Fingerfood (10), Muttertag (10), Büro (10), Kartoffeln (10), Fastenzeit (9), Brot (9), Käse (9), Antipasti (9), Kalte Speisen (8), Snacks (8), Schnelle Rezepte (8), Herbst (8), Bratpfanne (8), Braten (8), Fettarm (7), Ostern (7), Silvester (7), Kleingebäck (7), Geburtstag (7), Milch (6), Frühling (6), Torten (5), Russland (5), Grundrezepte (5), Apfel (5), Winter (4), Salzgebäck (4), Ei Rezepte (4), Kalorienarm (4), Valentinstag (4), Diät (4), Frittieren (4), Eiweiss Rezepte (4), Birnen (4), Bio (4), Kirschen (4), Orangen (4), Zwiebel (4), Frankreich (4), Creme (4), Schokolade (3), Reis (3), Weihnachtsgebäck (3), Uri (3), 20 Minuten Desserts (3), Strudel (3), Fleisch (3), Trennkost (3), Schweinefleisch (3), Crêpe (3), Nidwalden (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Obwalden (3), Auflauf (3), Apfelkuchen (3), Vollwert (3), Weihnachtliche Desserts (3), Laktosefrei (3), Speck (3), Aperogebäck (2), Freiburg (2), Liebstöckel (2), Himbeer (2), Aufstrich (2), Spanien (2), Honig (2), Täschli (2), Tessin (2), Brainfood (2), Graubünden (2), Milchreis (2), England (2), Roggen (2), Aprikosen (2), Weihnachtsguetzli (2), Aargau (2), Mais (2), Indien (2), Geflügel (2), Griess (2), Rüebli (2), Blechkuchen (2), Dünsten (2), Kartoffelsalat (2), Plätzli (2), Wein (2), St. Gallen (2), Weintrauben (2), Mohn (2), Pilze (2), Feigen (2), Deutschland (2), Grundteig (2), Fructosefrei (2), Guetzli (2), Griechenland (2), poulet (2), Wähen (2), Gewürznelken (2)
Eine leichte, gekühlte Zabaione mit feinem Bananenpüree, dass super zum Sommer passt. Das Dessertrezept für eine gelungene Nachspeise.
Dieser feine Kuchen stammt ursprünglich aus dem Toggenburg und heisst dort Schlorzi Fladen. Im Nu zubereitet, eignet er sich sowohl als Dessert als auch zur nachmittäglichen Teerunde.
Das Rezept für einen Apfelauflauf aus dem Schweizer Kanton Nidwalden wird speziell zubereitet und schmeckt lauwarm serviert sehr fein!
Die Härdöpfel-Chnöpfli stammen aus dem Kanton Aargau. Das Rezept ist einfach nachzukochen und die Chnöpfli schmecken herzhaft lecker.
Die Kombination zwischen Apfel und Schinken wird Sie in diesem Rezept davon überzeugen, dass es fabelhaft schmeckt. Apfelquiche mit Truthahnschinken ist etwas für Feinschmecker !
Das feine Rezept für einen Chriesichueche aus Kanton Zug schmeckt köstlich und ist leicht zubereitet.
Als Antipasti sehr geeignet ist dieses Eierterrine-Rezept. Ausser Eiern werden auch Schinken und Quark verwendet.
Zu diesem Rezept brauchen Sie keine Creme. Sie heisst falsche Cremeschnitte weil sich diese Creme während des Backens selbst bildet.
Das köstliche Rezept für einen Schweizer Glarner Zigerbrüüt lässt sich aus Schabziger, Rahm, Nusskerne, Früchte, Brot und Bündnerfleisch zubereiten.