Brunch Rezepte - Omas Küche, Vegetarisch

Bereits eingeschränkt:

Omas Küche [X], Vegetarisch [X]

Rezepte weiter einschränken:

Kochen für Gäste (10), Einfach (8), Schweiz (7), Beilage (6), Geheimrezepte (6), Dinner for Two (6), Leichte Rezepte (5), Gesund (5), Billige & Preiswert (4), Käse (4), Singles (4), Fastenzeit (4), Diät (3), Fettarm (3), Partyrezepte (3), Apero-Vorspeisen (3), Kinderrezepte (3), Kartoffeln (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Hauptspeise (3)

weitere Einschränkungen...

11 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
Nytlärys

Nytlärys

160 Bewertungen

Nytlärys Ist ein einfacher, aber üppiger Milchreis der Schweizer Bergbauern aus den Schweizer Urner Alpen, hier finden Sie das Rezept dazu.

Krokant-Tomaten

Krokant-Tomaten

51 Bewertungen

Krokant-Tomaten, die etwas andere Beilage, welche zu jedem Braten wunderbar passt. Das Rezept ist sogar einfach.

Gedünsteter Kartoffelsalat in Olivenöl

Gedünsteter Kartoffelsalat in Olivenöl

42 Bewertungen

Das Rezept für einen feinen gedünsteten Kartoffelsalat in Olivenöl muss man ausprobiert haben, denn er ist einfach zubereitet und schmeckt köstlich!

Bratkartoffeln an Fetawürfeln

Bratkartoffeln an Fetawürfeln

53 Bewertungen

Knusprige Bratkartoffeln an feinem Feta-Käse. Das einfache Beilagen-Rezept, dass super zu Fleisch oder Fisch passt.

Käsekuchen nach Greyerzer Art

Käsekuchen nach Greyerzer Art

62 Bewertungen

Das Rezept für den Käsekuchen nach Greyerzer Art hat seinen Ursprung im Kanton Freiburg. Ohne Schinken und Speck ist er ideal für Vegetarier geeignet.

Okra paniert

Okra paniert

26 Bewertungen

Okra paniert bedeutet eine Reise nach Indien. Das Rezept wird einfach zubereitet und wird Sie vom Geschmack her begeistern.

Sensler Bretzeln

Sensler Bretzeln

189 Bewertungen

Das feine Schweizer Rezept für Sensler Bretzel wird zu einem Biskuitteig zubereitet und mit einem Bretzeleisen gebacken.

Süsse Nudeln nach indischer Art

Süsse Nudeln nach indischer Art

31 Bewertungen

Süsse Nudeln nach indischer Art, ein Rezept voller Aroma ! Als Zutaten verwenden wir unter anderem Mandeln und Pistazien.

Traditioneller Kardy Gratin

Traditioneller Kardy Gratin

199 Bewertungen

Das Rezept für einen traditionellen Kardy Gratin aus dem Kanton Genf, anders genannt auch stachelige essbare Distel, ist ein Muss zum Ausprobieren!

Vacherin Mont-d’Or aus dem Ofen

Vacherin Mont-d’Or aus dem Ofen

100 Bewertungen

Aus dem jüngsten Schweizer Kanton – dem Kanton Jura – stammt diese zartschmelzende Käsespezialität. Sie wird unkompliziert im Ofen zubereitet.

  • 1
  • 2
BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL