Spinat-Dip
Das cremige Diprezept mit gesundem Spinat, Marroni und weiteren, köstlichen Zutaten, dass super zu Gemüsesticks oder als Aufstrich passt.
Sommer (26), Beilage (24), Billige & Preiswert (24), Einfach (23), Picknick (23), Leichte Rezepte (22), Kochen für Gäste (20), Apero-Vorspeisen (17), Singles (14), Schnelle Rezepte (13), Aufstrich (13), Käse (11), Saucen & Dips (11), Kalte Speisen (10), Vegetarisch (9), Znüni - Zvieri (9), Büro (7), Fingerfood (7), Kinderrezepte (7), Snacks (7)
Kalorienarm (6), Dinner for Two (6), Zmorge (5), Gesund (5), Neutrale Basische Rezepte (4), Dessert (4), Mango (4), Zwiebel (4), Herbst (4), USA (4), Schweinefleisch (3), Süssspeisen (3), Rohkost (3), Schweiz (3), Fettarm (3), Chili (3), Nuss (3), Spinat (3), Diät (3), Tomaten (2), Backrezepte (2), Braten (2), Salat (2), Antipasti (2), Ei Rezepte (2), Peperoni (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Omas Küche (2), Gemüse (2), Chutney (2), Italien (2), Honig (2), Kuchen (2), Aperogebäck (2), Kartoffeln (2), Fleisch (2)
Das cremige Diprezept mit gesundem Spinat, Marroni und weiteren, köstlichen Zutaten, dass super zu Gemüsesticks oder als Aufstrich passt.
Sommerlicher Erdäpfelsalat mit Speck ist ein beliebtes Schweizer Rezept, das einfach zubereitet ist.
Scharfe Erdnussbutter mit frischer Peperoni, feuriger Chili- und Sojasauce. Das Rezept, dass sich perfekt als Brotaufstrich oder zum Steak eignet.
Ein cremiges Dip-Rezept mit Sauerrahm, Feta und Rucola, dass zum Apéro passt und jedes Fingerfood aufpeppen wird. Schmeckt köstlich!
Die pfiffigen Spinatröllchen mit Parmesan sind ein Hingucker ! Das Rezept ist relativ simpel, das Ergebnis wird Sie erfreuen.
Das einfache Aperorezept, dass mit feinem Pesto einen tollen, knusprigen Snack ergibt und auch den Kleinen schmecken wird.
Das Rezept für Briespiesschen mit Honigpfeffersauce wird als Vorspeise gerne gegessen und ist mal etwas ganz anderes, fast sowas wie ein Salat.
Das selbstgemachte Püree und Diprezept mit Kichererbsen und frischer Minze verfeinert. Schmeckt leicht und lecker, vor allem im Sommer.
Feine, herzhafte Pfannkuchen mit herbem Gruyère und saftigem Speck. Das Rezept für eine super Vorspeise oder Apérohäppchen.
Wenn es mal schnell gehen sollte, ist Hüttenkäse mit Radieschengrün perfekt für eine gute und gesunde Jause.