Brunch Rezepte - Kalte Speisen, Partyrezepte

Bereits eingeschränkt:

Kalte Speisen [X], Partyrezepte [X]

Rezepte weiter einschränken:

Kochen für Gäste (26), Beilage (23), Einfach (22), Billige & Preiswert (21), Leichte Rezepte (19), Picknick (17), Schnelle Rezepte (16), Aufstrich (15), Apero-Vorspeisen (14), Znüni - Zvieri (14), Käse (12), Sommer (12), Saucen & Dips (11), Dinner for Two (11), Dessert (11), Kalorienarm (10), Frühling (10), Schweiz (9), Antipasti (8), Kinderrezepte (8)

weitere Einschränkungen...

39 Rezepte gefunden - Seite 4 / 4
Kartoffel-Schinkenteller mit Erdbeerquark

Kartoffel-Schinkenteller mit Erdbeerquark

15 Bewertungen

Das Rezept für einen Kartoffel-Schinkenteller mit Erdbeerquark ist einmal etwas anderes, man sollte diese Variation unbedingt einmal ausprobieren!

Käsetrüffel

Käsetrüffel

8 Bewertungen

Feine, runde Käsetrüffelbällchen, die zum Apéro als Häppchen passen oder zum Picknick zum Mitnehmen. Das einfache, selbstgemachte Trüffelrezept.

Knuspersalat mit Pouletschnitzel

Knuspersalat mit Pouletschnitzel

34 Bewertungen

Ob Sommer oder Winter, dieser Knuspersalat mit Pouletschnitzel schmeckt immer fabelhaft ! Ein schmackhaftes Rezept für jeden Anlass.

Kokos-Mango-Aufstrich

Kokos-Mango-Aufstrich

0 Bewertung

Ein exotisches Aufstrichrezept mit fruchtiger Mango und gesunder Kokosmilch, dass auch super als Dessertcrème oder zu Glacé passt.

Peperoni-Aprikosen-Aufstrich

Peperoni-Aprikosen-Aufstrich

1 Bewertung

Ein würziges Aufstrichrezept mit eingelegtem Gemüse und Aprikosen, dass mit Chili scharf abgeschmeckt ist und auch als Dip serviert werden kann.

Roquefort-Dip

Roquefort-Dip

0 Bewertung

Ein cremiges Diprezept mit würzigem Roquefort ist würzig abgeschmeckt und wird jedes Apéro oder Grillabend noch besser machen wird.

Saiblingaufstrich mit Dill

Saiblingaufstrich mit Dill

8 Bewertungen

Der Saiblingaufstrich mit Dill ist eine köstliche Vorspeise bei einem Festmenü. Dieses sehr einfache Rezept wird ihre Gäste begeistern.

Schlaatemer Rickli

Schlaatemer Rickli

141 Bewertungen

Das Rezept für die Schlaatemer Rickli aus dem Kanton Schaffhausen besteht aus einem Teig, der im Fett knusprig gebacken wird und ist sehr fein!

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL