Brunch Rezepte - Ostern, Partyrezepte

Bereits eingeschränkt:

Ostern [X], Partyrezepte [X]

Rezepte weiter einschränken:

Kochen für Gäste (7), Omas Küche (6), Kalte Speisen (5), Geheimrezepte (5), Backrezepte (4), Beilage (4), Dessert (4), Ei Rezepte (4), Apero-Vorspeisen (4), Kinderrezepte (4), Schweiz (4), Fingerfood (4), Einfach (3), Muttertag (3), Kuchen (3), Russland (3), Käse (3), Süssspeisen (3), Geburtstag (3), Hauptspeise (2)

weitere Einschränkungen...

10 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Salée sucrée

Salée sucrée

256 Bewertungen

Das Rezept Salée sucrée aus der Schweiz ist ein süsser Rahmfladen, mit selbstgemachtem Mürbeteig und ein wahrhaftiger Festkuchen.

Russischer Mohnkuchen

Russischer Mohnkuchen

603 Bewertungen

Perfekt für Weihnachten und Ostern ist dieses russische Mohnkuchenrezept. Die Zubereitung nimmt etwas Zeit in Anspruch, aber es lohnt sich.

Mit Thon gefüllte Eier

Mit Thon gefüllte Eier

212 Bewertungen

Das Vorspeisen- oder Apérorezept, dass schnell zubereitet ist, aber dennoch einen köstlichen, kleinen Happen ergibt.

Innerschweizer Käsekuchen

Innerschweizer Käsekuchen

109 Bewertungen

Das Rezept für den Innerschweizer Käsekuchen aus dem Kanton Obwalden ist leicht zubereitet, wird im Backofen gebacken und wird warm gegessen.

Gefüllte Eier mit Mayonnaise

Gefüllte Eier mit Mayonnaise

272 Bewertungen

Gefüllte Eier mit Mayonnaise sind einfach in der Zubereitung und perfekt für ein kaltes Buffet oder als Partysnack geeignet.

Fleisch-Käse Platte

Fleisch-Käse Platte

263 Bewertungen

Eine Fleisch-Käse Platte darf auf keinem Osterbrunch fehlen. Auch für Geburtstagsfeiern oder Frühstücksbuffet eignet sich das Rezept ideal.

Eierdip

Eierdip

331 Bewertungen

Der einfache Eierdip mit Creme fraiche ist schnell zubereitet und ein praktisches Rezept

Apfelauflauf Nidwaldner Art

Apfelauflauf Nidwaldner Art

93 Bewertungen

Das Rezept für einen Apfelauflauf aus dem Schweizer Kanton Nidwalden wird speziell zubereitet und schmeckt lauwarm serviert sehr fein!

Eierterrine

Eierterrine

29 Bewertungen

Als Antipasti sehr geeignet ist dieses Eierterrine-Rezept. Ausser Eiern werden auch Schinken und Quark verwendet.

Schlaatemer Rickli

Schlaatemer Rickli

141 Bewertungen

Das Rezept für die Schlaatemer Rickli aus dem Kanton Schaffhausen besteht aus einem Teig, der im Fett knusprig gebacken wird und ist sehr fein!

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL