Schnittlauchblütenpesto mit Pinienkernen und Parmesankäse
Unser Schnittlauchblütenpesto mit Pinienkernen und Parmesankäse eignet sich perfekt für mal etwas andere Nudelgerichte.
Peterli [X]
Picknick (10), Einfach (9), Beilage (9), Billige & Preiswert (8), Leichte Rezepte (7), Aufstrich (6), Saucen & Dips (6), Schnelle Rezepte (6), Kochen für Gäste (6), Apero-Vorspeisen (5), Kalorienarm (4), Znüni - Zvieri (4), Sommer (3), Zwiebel (3), Bohnen (3), Käse (3), Partyrezepte (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Fettarm (2), Rucola (2)
Zmorge (2), Kartoffeln (2), Vegetarisch (2), Gesund (2), Singles (2), Pesto (2), Braten (2), Frühling (2)
Unser Schnittlauchblütenpesto mit Pinienkernen und Parmesankäse eignet sich perfekt für mal etwas andere Nudelgerichte.
Ein cremiges Dip-Rezept mit Sauerrahm, Feta und Rucola, dass zum Apéro passt und jedes Fingerfood aufpeppen wird. Schmeckt köstlich!
Das frische Petersilienpesto ist ein wunderbares Rezept, dass auf Brot oder zu Teigwaren gereicht werden kann.
Ein ganz tolles, selbstgemachtes Mayonnaiserezept mit frischem Rucola und Peterli, dass cremig köstlich perfekt als Sauce zum Sommer passt.
Ein einfaches und unkompliziertes Diprezept mit frischer Petersilie und sättigenden Kartoffeln, dass zu Gemüsesticks oder zu Crackern super passt.
Knusprige Kartoffel-Rüebliplätzli werden zur Fastenzeit sehr geschätzt. Ein feines Rezept, welches nicht viel Zeit in Anspruch nimmt.
Auch mit Bohnen lassen sich köstliche Bruschetta-Brötchen zubereiten. Versucht unser Rezept.
Das feine, leichte Aufstrich- oder Diprezept mit Artischocken, Bohnen und scharfer Chorizo, schmeckt besonders gut zu knusprigem Brot.
Ein leichtes, erfrischendes Saucenrezept, dass super zu Fisch oder auch als Gemüsedip serviert werden kann.
Ein köstliches und würziges Salatrezept mit Bohnen und warmen Ofentomaten der nicht nur als Beilage, sondern auch als Vorspeise serviert werden kann.