Toast mit Frischkäse, Parmaschinken und Mango
Zutaten für 4 Portionen
| 8 | Stk | Toastbrot-Scheiben |
|---|---|---|
| 150 | g | Frischkäse, natur |
| 1 | Stk | Mango, frisch |
| 200 | g | Parmaschinken |
| 30 | g | Peterli, frisch |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Peterli waschen, trocken schütteln und fein hacken.
- Toastbrotscheiben im Toaster kross backen.
- Die Mango nun schälen und das Fruchtfleisch in mundgerechte Würfel schneiden - dabei den Kern entfernen.
- Toastbrotscheiben nun jeweils mit Frischkäse bestreichen und mit Parmaschinken sowie Mangowürfeln belegen. Mit Peterli bestreuen und umgehend servieren.
Tipps zum Rezept
Dazu servieren wir einen köstlichen Kräutertee.
User Kommentare