Omeletten mit Schinken

Zutaten für 4 Portionen
200 | g | Mehl |
---|---|---|
1 | TL | Salz |
4 | Stk | Eier |
200 | ml | Mineralwasser |
200 | ml | Milch |
220 | g | Schinkentranchen |
1 | Bund | Peterli |
2 | EL | Butter |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Omeletten mit Schinken zuerst das Mehl mit dem Salz in einer Schüssel vermischen, und in der Mitte eine Mulde formen.
- Dann die frischen Eier und Mineralwasser verrühren und zum Mehl geben. Das Ganze zu einem glatten Teig verrühren. Die Schüssel zudecken und den Teig für ca. 15 Minuten ruhen lassen.
- Nun den Schinken klein würfeln. Die frische Peterli abbrausen, trocken schütteln und fein hacken. Beides unter den Teig heben.
- Anschliessend den Teig in Portionen in einer Pfanne mit etwas Butter von beiden Seiten ausbacken und dann im Backofen warm stellen.
User Kommentare