Omeletten mit Schinken
Für ein gelungenes Brunch am Wochenende passt dieses tolle Omelettenrezept, das schnell zubereitet ist und zu einem grossen Salat serviert werden kann
Bewertung: Ø 3,8 (196 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
2 |
EL |
Butter
|
4 |
Stk |
Eier
|
200 |
g |
Mehl
|
200 |
ml |
Milch
|
1 |
Bund |
Petersilie
|
1 |
TL |
Salz
|
220 |
g |
Schinkentranchen
|
200 |
ml |
Wasser
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Für die Omeletten mit Schinken zuerst das Mehl mit dem Salz in einer Schüssel vermischen, und in der Mitte eine Mulde formen.
- Dann die frischen Eier und Mineralwasser verrühren und zum Mehl geben. Das Ganze zu einem glatten Teig verrühren. Die Schüssel zudecken und den Teig für ca. 15 Minuten ruhen lassen.
- Nun den Schinken klein würfeln. Die frische Petersilie abbrausen, trocken schütteln und fein hacken. Beides unter den Teig heben.
- Anschliessend den Teig in Portionen in einer Pfanne mit etwas Butter von beiden Seiten ausbacken und dann im Backofen warm stellen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Für einen guten Start in den Tag eignet sich unser Rezept für ein Peperoni-Zucchetti-Omelette
Das währschafte Bauern-Omelette schmeckt äusserst würzig und zart. Dieses Rezept bringt Abwechslung auf den Tisch.
Diese süssen Omeletten sind einfach zubereitet und können mit fruchtigen Konfitüren, Zucker oder Nutella bestrichen und genossen werden.
Eine Gemüseomelette aus frischen Tomaten und Peperoni passt hervorragend in den Sommer. Ein leichtes Rezept - gesund und fein.
Diese Omelette mit zarter Trutenbrust und würzigem Schinken ist im Nu zubereitet und wird allen schmecken.
Diese tollen Käseomeletten werden herrlich locker und zart; ein Rezept, das sehr zu empfehlen ist.
User Kommentare