Vegetarische Belegte Brötchen
Feine Toastscheiben mit Gemüse belegt und mit Käse überbacken. Das einfache Brunch- oder Snackrezept zum einfach nachkochen.
Beilage (9), Billige & Preiswert (9), Leichte Rezepte (7), Vegetarisch (6), Apero-Vorspeisen (6), Schnelle Rezepte (6), Saucen & Dips (5), Aufstrich (5), Partyrezepte (4), Znüni - Zvieri (4), Singles (4), Italien (3), Tomaten (3), Peperoni (3), Büro (2), Zmorge (2), Sommer (2), Kalte Speisen (2), Dünsten (2), Fingerfood (2)
Snacks (2)
Feine Toastscheiben mit Gemüse belegt und mit Käse überbacken. Das einfache Brunch- oder Snackrezept zum einfach nachkochen.
Das cremige Diprezept mit gesundem Spinat, Marroni und weiteren, köstlichen Zutaten, dass super zu Gemüsesticks oder als Aufstrich passt.
Ein feuriger Aufstrich nach italienischer Art mit Tomaten und Ricotta, genauso wie Chiliflocken.
Das traditionelle, bayerische Rezept, dass mit italienischen Zutaten ein mediterranes Flair mitbringt und mit knusprigem Brot ausgezeichnet schmeckt.
Ein süsses und würziges Saucenrezept, dass als feine Creme zu Fleischgerichten, Kartoffeln oder auch einfach als Dip serviert werden kann.
Das leckere Vorspeisenrezept ist im Handumdrehen zubereitet und macht durch seine Präsentation im Steinguttöpfchen optisch auch noch was her.
Ein cremiges Salatsaucenrezept nach griechischer Art mit Fetakäse, Oliven und griechischem Joghurt. Kann auch super als Dip serviert werden.
Herzhafte Wraps mit köstlichen, italienischen Zutaten, die gut schmecken und einfach zuzubereiten sind. Das einfache Rezept zum Nachmachen.
Ein sommerliches Diprezept, dass mit seinen Krabben in der cremigen Sauce ein ausgezeichnetes Saucengericht beim gemütlichen Grillabend ergeben wird.