Speck-Calzone
Speck-Calzone wird mit Blätterteig und nicht mit Pizzateig zubereitet. Dies verleiht diesem Rezept den typischen Blätterteig-Knuspergeschmack.
Dinner for Two (8), Leichte Rezepte (7), Omas Küche (7), Beilage (6), Znüni - Zvieri (6), Gesund (6), Hauptspeise (6), Fingerfood (5), Apero-Vorspeisen (5), Einfach (5), Partyrezepte (5), Dessert (4), Billige & Preiswert (4), Backrezepte (4), Süssspeisen (4), Schnelle Rezepte (3), Sommer (3), Tomaten (3), Hefeteig (3), Kinderrezepte (3)
Käse (2), Pilze (2), Honig (2), Büro (2), Griechenland (2), poulet (2), Zwiebel (2), Fleisch (2), Geflügel (2), Brot (2), Kuchen (2), Weihnachten (2), Peperoni (2), Singles (2), Kartoffeln (2), Nuss (2), Schweiz (2), Diät (2), Snacks (2), Kleingebäck (2), Antipasti (2), Zmorge (2), Salat (2), Bratpfanne (2)
Speck-Calzone wird mit Blätterteig und nicht mit Pizzateig zubereitet. Dies verleiht diesem Rezept den typischen Blätterteig-Knuspergeschmack.
Das Schweizer Rezept Plain in Pigna ist eine Spezialität aus dem Kanton Graubünden und wird mit Kartoffeln und Schinken zubereitet.
Mit diesem Rezept gelingen Ihnen die typisch köstlichen Salzstangerl, so wie sie Oma macht. Ausprobieren lohnt sich!
Dieses Honigbällchen mit Pistazien - Rezept gelingt immer und passt zu jedem Anlass.
Hausgemachter Kirschen-Strudel ist einzigartig im Geschmack. Mit diesem Rezept bringen Sie die ganze Familie an den Tisch !
Avocadobrot ist eine gesunde Alternative zum gewöhnlichen Brot. Da die Butter durch Avocado ersetzt wird, ist dieses Rezept kalorienarm.
Brasilianischer Schnürsenkelsalat hört sich komisch an, schmeckt aber himmlisch ! Das Rezept besteht aus Hähnchenbrust, Apfel und Pommes Frites.
Der Choriatiki-Salat ist ein raffinierter, griechischer Salat. Dieses Rezept kann durchaus auch als Hauptspeise genossen werden.
Zu diesem Rezept brauchen Sie keine Creme. Sie heisst falsche Cremeschnitte weil sich diese Creme während des Backens selbst bildet.
Das Gefüllte Brot schmeckt durch seine köstliche Füllung besonders lecker. Dieses Rezept ist eine tolle, ausgefallene Brotvariation.