Rucola-Feta-Dip
Ein cremiges Dip-Rezept mit Sauerrahm, Feta und Rucola, dass zum Apéro passt und jedes Fingerfood aufpeppen wird. Schmeckt köstlich!
Leichte Rezepte (84), Frühling (84), Kochen für Gäste (77), Beilage (72), Einfach (65), Schnelle Rezepte (47), Znüni - Zvieri (46), Singles (41), Snacks (40), Apero-Vorspeisen (37), Zmorge (37), Kalorienarm (34), Aufstrich (33), Saucen & Dips (30), Büro (29), Kalte Speisen (26), Vegetarisch (26), Dessert (26), Fettarm (24), Süssspeisen (24)
Fingerfood (23), Käse (22), Partyrezepte (22), Dinner for Two (21), Zwiebel (14), Gesund (14), Backrezepte (14), Nuss (13), Creme (12), Tomaten (10), Kinderrezepte (10), Neutrale Basische Rezepte (9), USA (9), Salat (9), Mango (8), Italien (7), Peperoni (6), Honig (6), Brot (6), Chili (6), Fleisch (6), Diät (6), Sommersalate (6), Rohkost (5), Vegan (5), Avocado (5), Rucola (5), Schweiz (5), Chutney (5), Pilze (5), Kuchen (5), Gurken (4), Braten (4), Hauptspeise (4), Dünsten (4), Feigen (4), Quark (4), Kleingebäck (4), Abendessen (4), Himbeer (4), Fisch (4), 20 Minuten Desserts (4), Meerrettich (4), joghurt (3), Birnen (3), Konfitüre (3), Zitrone (3), Bananen (3), Karibik & Exotik (3), Omas Küche (3), Schokolade (3), Oliven (3), Erdbeeren (3), Speck (3), Melonen (3), Salatsaucen (3), Frischkäse (3), Pesto (2), Rhabarber (2), Muffins (2), Müesli (2), Peterli (2), Roggen (2), Ingwer (2), Kokosnuss (2), Basilikum (2), Chia Samen (2), Torten (2), Pflaumen (2), Deutschland (2), Griechenland (2), Antipasti (2), Vanille (2), Gewürznelken (2), Pudding (2), Ananas (2), Cupcakes (2), Aperogebäck (2), Geburtstag (2), Ei Rezepte (2), Brainfood (2), Tofu (2), Aprikosen (2)
Ein cremiges Dip-Rezept mit Sauerrahm, Feta und Rucola, dass zum Apéro passt und jedes Fingerfood aufpeppen wird. Schmeckt köstlich!
Fruchtiges, frühlingshaftes Brunch- oder Znünirezept, dass mit frischem Rhabarber ein süsses Gericht ergibt.
Der einfache Reissalat mit saftigem Schinken- und Käsestreifen ist schnell zubereitet und schmeckt im Sommer herrlich gut.
Eine köstliche Paste aus verschiedenen Pilzen die super als Brotaufstrich oder als Pastabeilage. Das selbstgemachte, unkomplizierte Pastenrezept.
Das frische Petersilienpesto ist ein wunderbares Rezept, dass auf Brot oder zu Teigwaren gereicht werden kann.
Das einfache Aperorezept, dass mit feinem Pesto einen tollen, knusprigen Snack ergibt und auch den Kleinen schmecken wird.
Ein köstliches, mediterranes Brotrezept, dass mit frischem Pesto ein saftiges Brot ergeben wird. Schmeckt mit Butter oder einfach nur so als Snack.
Feine und leichte Pancakes mit cremigem Ricotta und frischen Himbeeren Belegt. Das perfekte Brunchrezept für ein gemütliches Wochenende.
Ein vegetarischer Aufstrich mit gesundem Tofu, der nach mediterraner Art mit Basilikum und getrockneten Tomaten noch besser schmeckt.
Dieses selbstgemachte Joghurtrezept mit frischer Mango und Aprikosen passt super zum Znüni oder auch als Beilage zu einem Stück Kuchen.