![Vegetarische Belegte Brötchen](/upload/rezept/10100/300x199_vegetarische-belegte-broetchen.jpg)
Vegetarische Belegte Brötchen
Feine Toastscheiben mit Gemüse belegt und mit Käse überbacken. Das einfache Brunch- oder Snackrezept zum einfach nachkochen.
Apero-Vorspeisen [X], Käse [X], Leichte Rezepte [X], Picknick [X], Vegetarisch [X]
Beilage (16), Einfach (14), Kochen für Gäste (14), Billige & Preiswert (14), Schnelle Rezepte (11), Kalte Speisen (9), Singles (9), Znüni - Zvieri (7), Zmorge (6), Zwiebel (6), Snacks (6), Sommer (5), Aufstrich (5), Partyrezepte (5), Fingerfood (4), Italien (4), Saucen & Dips (4), Büro (4), Frühling (4), Fettarm (3)
Frischkäse (3), Kalorienarm (3), Wraps (3), Basilikum (2), Antipasti (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Dünsten (2), Oliven (2), Dinner for Two (2), Tomaten (2), Gesund (2), Avocado (2), Bananen (2)
Feine Toastscheiben mit Gemüse belegt und mit Käse überbacken. Das einfache Brunch- oder Snackrezept zum einfach nachkochen.
Das cremige Aufstrichrezept nach mediterraner Art mit gesundem Broccoli, Kapern und Oliven schmeckt besonders gut zu dunklem Brot.
Das traditionelle, bayerische Rezept, dass mit italienischen Zutaten ein mediterranes Flair mitbringt und mit knusprigem Brot ausgezeichnet schmeckt.
Das schnelle Aufstrich Rezept, dass im Handumdrehen zubereitet wird mit Banane, Apfel und cremigem Frischkäse auf knusprigem Brot.
Das einfache Brotschnittenrezept nach bulgarischer Art mit frischem Gemüse belegt und im Backofen überbacken.
Knusprige Bruschetta mit selbstgemachtem Aprikosenfrischkäse und Balsamico-Sirup. Eignet sich super als leichtes Brunch-Rezept am Sonntag Morgen.
Ein leichter Dip mit frischem Basilikum und Ricotta. Das einfache Diprezept, dass super zu rohem Gemüse oder als Brotaufstrich gereicht werden kann.
Köstliche Basilikum-Crepes die super zum Zmittag oder Brunch serviert werden können. Das Crepes-Rezept, dass mit Cherry-Tomaten gefüllt ist.
Ein leichtes, cremiges Aperorezept, dass in verschiedenen Gewürzen gewälzt ist und besonders gekühlt hervorragend zu einem Glas Champagner passt.
Ein süsses und würziges Saucenrezept, dass als feine Creme zu Fleischgerichten, Kartoffeln oder auch einfach als Dip serviert werden kann.