Kokos-Avocado-Aufstrich
Ein gesundes und sommerliches Diprezept, dass besonders gut zu Gemüsesticks oder Crackern zum Apéro passt.
Billige & Preiswert (32), Picknick (31), Beilage (30), Frühling (29), Leichte Rezepte (28), Einfach (26), Kochen für Gäste (26), Aufstrich (25), Schnelle Rezepte (23), Vegetarisch (18), Kalorienarm (16), Znüni - Zvieri (14), Zmorge (12), Partyrezepte (12), Apero-Vorspeisen (12), Singles (9), Fettarm (9), Zwiebel (8), Käse (7), Kalte Speisen (7)
Büro (5), Chutney (5), Italien (5), Gesund (4), Rucola (4), Chili (4), Nuss (4), Süssspeisen (3), Mango (3), Meerrettich (3), USA (3), Salatsaucen (3), Rohkost (3), Dinner for Two (3), Fleisch (2), Pilze (2), Honig (2), Basilikum (2), Fingerfood (2), Creme (2), Ingwer (2), Zitrone (2), Pesto (2), Zucchetti (2), Tomaten (2), Snacks (2), Avocado (2), Quark (2), Frischkäse (2), Braten (2), Dessert (2), Himbeer (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Peterli (2)
Ein gesundes und sommerliches Diprezept, dass besonders gut zu Gemüsesticks oder Crackern zum Apéro passt.
Das selbstgemachte Püree und Diprezept mit Kichererbsen und frischer Minze verfeinert. Schmeckt leicht und lecker, vor allem im Sommer.
Das ideale Rezept für den Sommer zum Grillieren – die amerikanisch inspirierte Sour-Cream mit frischen Kräutern. Einfach und schnell zubereitet.
Ein leichter Dip aus salzigen Erdnüssen, süsser Maracuja und Sauerrahm. Der unkomplizierte Dip für eine gelungene Party oder als Fleischbeilage.
Das einfache Saucenrezept, dass mit einer einfachen Zubereitung im handumdrehen zubereitet werden kann und gut als Brotaufstrich passt.
Ein leichter Dip mit frischem Basilikum und Ricotta. Das einfache Diprezept, dass super zu rohem Gemüse oder als Brotaufstrich gereicht werden kann.
Eine ganz spezielle, salzige Konfi – mit Räucherspeck, Zimt und würzigem Chipotlepulver. Das spezielle, amerikanische Konfirezept.
Ein Chutneyrezept, dass jedes Gericht als Beilage erst richtig gut schmecken lassen wird. Einfach zubereitet und köstlich im Geschmack.
Ein süsser Aufstrich, der als Brunchrezept zu frischem Zopf passt oder auch einfach als gekühlte Dessertcrème serviert wird.
Das feurige Diprezept, Cajun Remoulade, dass als Dip, Aufstrich oder als würzige Sauce zu saftigem, gebratenem Fleisch passt.