Bärlauchcreme
Ein tolles Frühlingsrezept aus frischem Bärlauch, cremigem Ricotta und Hüttenkäse, dass besonders gut zu dunklem Brot passt.
Picknick (51), Einfach (49), Leichte Rezepte (48), Kochen für Gäste (45), Znüni - Zvieri (34), Singles (31), Vegetarisch (30), Aufstrich (28), Zmorge (28), Apero-Vorspeisen (25), Saucen & Dips (22), Kalte Speisen (18), Kalorienarm (18), Sommer (16), Frühling (15), Snacks (15), Fingerfood (14), Partyrezepte (13), Fettarm (12), Büro (11)
Zwiebel (10), Dinner for Two (9), Peperoni (8), Nuss (7), Gesund (7), 20 Minuten Hauptspeisen (7), Tomaten (7), Frischkäse (7), Salat (6), Italien (6), Wraps (6), Neutrale Basische Rezepte (6), Oliven (5), Fleisch (5), Diät (4), Honig (4), Braten (3), Scharfe Rezepte (3), Chili (3), Sommersalate (3), Gurken (3), Salatsaucen (3), Schweiz (3), Apfel (3), Backrezepte (3), Antipasti (2), Fructosefrei (2), Birnen (2), Dünsten (2), Fisch (2), Creme (2), Thunfisch (2), Rucola (2), Dessert (2), Süssspeisen (2), Zucchetti (2), Abendessen (2), Avocado (2), Aprikosen (2), Deutschland (2), Bananen (2), Broccoli (2)
Ein tolles Frühlingsrezept aus frischem Bärlauch, cremigem Ricotta und Hüttenkäse, dass besonders gut zu dunklem Brot passt.
Ein süsses Aufstrichrezept mit Apfel und Banane, dass besonders gut im Sommer schmeckt und auch die Kleinen lieben werden.
Ein süsser Aufstrich, der als Brunchrezept zu frischem Zopf passt oder auch einfach als gekühlte Dessertcrème serviert wird.
Ein leichtes, cremiges Aperorezept, dass in verschiedenen Gewürzen gewälzt ist und besonders gekühlt hervorragend zu einem Glas Champagner passt.
Ein einfaches Aufstrichrezept mit Bohnen, Spargeln, Pecorino und Basilikum, dass zu frischem Brot oder auch mit Gemüsesticks als Dip passt.
Macht jedes Brunch oder Snack herrlich frisch und passt super zu frischem Zopf. Das unkomplizierte Aufstrichrezept schmeckt fruchtig leicht.
Das leckere, schweizer Brunchrezept, dass jedem ganz einfach gelingen wird - knuspriges Nussbrot mit Spiegelei, Bündnerfleisch und würzigem Gruyère.
Der Choriatiki-Salat ist ein raffinierter, griechischer Salat. Dieses Rezept kann durchaus auch als Hauptspeise genossen werden.
Ein spezielles Aufstrichrezept, dass mit cremigem Frischkäse und würzig abgeschmeckt eine super Beilage zum Brunch ergibt.
Das leckere Vorspeisenrezept ist im Handumdrehen zubereitet und macht durch seine Präsentation im Steinguttöpfchen optisch auch noch was her.