![Bulgarische Brotschnitten](/upload/rezept/12099/300x199_bulgarische-brotschnitten.jpg)
Bulgarische Brotschnitten
Das einfache Brotschnittenrezept nach bulgarischer Art mit frischem Gemüse belegt und im Backofen überbacken.
Znüni - Zvieri (24), Kochen für Gäste (24), Picknick (23), Billige & Preiswert (23), Leichte Rezepte (22), Vegetarisch (16), Aufstrich (15), Singles (13), Saucen & Dips (12), Kalorienarm (11), Snacks (9), Frühling (8), Kalte Speisen (6), Sommer (6), Fettarm (6), Apero-Vorspeisen (5), Fingerfood (5), Partyrezepte (5), Nuss (5), Peperoni (4)
Tomaten (4), Büro (4), Frischkäse (4), Oliven (4), Italien (3), Aprikosen (3), Zwiebel (3), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Scharfe Rezepte (3), Chili (3), Dünsten (3), Honig (2), Dinner for Two (2), Creme (2), Broccoli (2), Backrezepte (2), Wraps (2), Fructosefrei (2)
Das einfache Brotschnittenrezept nach bulgarischer Art mit frischem Gemüse belegt und im Backofen überbacken.
Knusprige Bruschetta mit selbstgemachtem Aprikosenfrischkäse und Balsamico-Sirup. Eignet sich super als leichtes Brunch-Rezept am Sonntag Morgen.
Ein einfaches Aufstrichrezept mit gesundem Broccoli, Kapern und Ei, dass besonders gut zu knusprigem, frischem Brot passt.
Ein tolles Frühlingsrezept aus frischem Bärlauch, cremigem Ricotta und Hüttenkäse, dass besonders gut zu dunklem Brot passt.
Ein süsser Aufstrich, der als Brunchrezept zu frischem Zopf passt oder auch einfach als gekühlte Dessertcrème serviert wird.
Macht jedes Brunch oder Snack herrlich frisch und passt super zu frischem Zopf. Das unkomplizierte Aufstrichrezept schmeckt fruchtig leicht.
Ein spezielles Aufstrichrezept, dass mit cremigem Frischkäse und würzig abgeschmeckt eine super Beilage zum Brunch ergibt.
Ein leichtes und köstliches Frühlingsrezept, dass toll zum Brunch am Wochenende passt und einfach zubereitet ist.
Das schnelle, köstliche Znünirezept, dass mit frischem Bärlauch, Hüttenkäse und Oliven auf frischem Nussbrot serviert wird.
Ein köstlich belegter Toast nach italienischer Art mit Tomaten, Pesto und mit Käse überbacken, dass zum leichten Abendessen oder als Snack passt.