Zucchetti-Joghurt-Salat
Ein einfaches Salatrezept mit gesunder Zucchetti, würzigem Feta an einer tollen Joghurtsauce, dass besonders gekühlt toll schmeckt.
Billige & Preiswert (28), Picknick (27), Beilage (27), Znüni - Zvieri (26), Leichte Rezepte (25), Kochen für Gäste (25), Aufstrich (17), Vegetarisch (17), Singles (15), Kalorienarm (13), Saucen & Dips (12), Snacks (10), Fettarm (8), Frühling (8), Kalte Speisen (8), Sommer (7), Apero-Vorspeisen (6), Fingerfood (6), Partyrezepte (5), Oliven (5)
Tomaten (5), Nuss (5), Büro (5), Peperoni (4), Frischkäse (4), Chili (3), Zwiebel (3), Aprikosen (3), Dinner for Two (3), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Italien (3), Scharfe Rezepte (3), Backrezepte (3), Dünsten (3), Herbst (2), Braten (2), Apfel (2), Wraps (2), Honig (2), Broccoli (2), Fructosefrei (2), Creme (2), Himbeer (2), Gesund (2)
Ein einfaches Salatrezept mit gesunder Zucchetti, würzigem Feta an einer tollen Joghurtsauce, dass besonders gekühlt toll schmeckt.
Ein fruchtiger Tomatenaufstrich mit frischem Parmesan der perfekt auf knuspriges Brot passt. Das köstliche Rezept, dass als Snack oder Apèro dient.
Herzhafte Schweizer Speck-Käse Muffins mit Gruyère, weil ein Muffin nicht immer süss sein muss! Das Rezept eignet sich gut als Vorspeise oder Snack.
Ein feuriger Aufstrich nach italienischer Art mit Tomaten und Ricotta, genauso wie Chiliflocken.
Ein sättigendes Thunfischrezept, dass mit cremigem Frischkäse einen köstlichen Aufstrich ergibt und besonders zu frischem Nussbrot passt.
Ein cremiger Aufstrich aus frischen Äpfeln und Rüebli an geschlagenem Rahm. Dieses Rezept schmeckt besonders gut mit frisch gebackenem Nussbrot.
Das feine Rezept Pfannkuchen mit Bergkäse aus dem Kanton Schwyz mit Schinkenspeck und Bärlauch ist leicht zubereitet und schmeckt sehr fein.
Das cremige Aufstrichrezept nach mediterraner Art mit gesundem Broccoli, Kapern und Oliven schmeckt besonders gut zu dunklem Brot.
Ein knuspriges Snackrezept, dass schnell zubereitet ist und toll zum Brunch oder auch als Vorspeise serviert werden kann.
Knuspriges Brötchenrezept nach provenzalischer Art, die mit Käse, Oliven und getrockneten Tomaten bestreut zum Brunch passen.