Italia-Toast

Ein köstlich belegter Toast nach italienischer Art mit Tomaten, Pesto und mit Käse überbacken, dass zum leichten Abendessen oder als Snack passt.

Rezepte Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 4,0 (1 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

4 Schb Toast, Vollkorn
3 EL Pesto, grün
15 Stk Cherry-Tomaten
120 g Feta
2 EL Kürbiskerne

Zeit

20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zuerst werden die Toastscheiben mit dem Pesto bestrichen. Dann die frischen Cherry-Tomaten waschen und halbieren.
  2. Nun die Tomaten gleichmässig auf den Toastscheiben verteilen. Danach mit dem zerkrümelten Feta und den Kürbiskernen bestreuen. Das Ganze dann im Backofen bei 200°C für ca. 10 Minuten knusprig überbacken und danach umgehend noch heiss servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
208
Fett
4,87 g
Eiweiß
7,91 g
Kohlenhydrate
33,89 g
Detaillierte Nährwertinfos

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