Vegetarische Teewurst mit roten Linsen
Das vegetarische Teewurst-Rezept, dass mit gesunden, roten Linsen und Peperoni einen köstlichen Aufstrich für frisches Brot ergibt köstlich schmeckt.
Billige & Preiswert (14), Einfach (13), Picknick (12), Kochen für Gäste (12), Leichte Rezepte (12), Singles (10), Znüni - Zvieri (9), Käse (9), Apero-Vorspeisen (9), Vegetarisch (7), Kalorienarm (7), Fingerfood (7), Zwiebel (6), Kalte Speisen (6), Büro (6), Tomaten (5), Fettarm (5), Partyrezepte (5), Saucen & Dips (5), Zmorge (5)
Gesund (5), Snacks (4), Wraps (4), Aufstrich (4), Oliven (4), 20 Minuten Hauptspeisen (4), Chili (4), Scharfe Rezepte (3), Diät (3), Salat (3), Sommer (3), Frühling (3), Fleisch (2), Geheimrezepte (2), Braten (2), Dinner for Two (2), Hauptspeise (2), Gurken (2), Nuss (2)
Das vegetarische Teewurst-Rezept, dass mit gesunden, roten Linsen und Peperoni einen köstlichen Aufstrich für frisches Brot ergibt köstlich schmeckt.
Das traditionelle, amerikanische Dressingrezept, dass unkompliziert zubereitet wird und toll zu grünem Salat schmeckt.
Das cremige Diprezept mit gesundem Spinat, Marroni und weiteren, köstlichen Zutaten, dass super zu Gemüsesticks oder als Aufstrich passt.
Fruchtiger, herber Pfirsich Salat an Peperoni und Zwiebeln. Das etwas andere aber sehr spezielle Salat-Rezept für eine erfrischende Vorspeise.
Das etwas andere Bruschetta mit einer köstlichen Olivenmischung und Fenchel, dass unkompliziert zubereitet wird und sich perfekt als Vorspeise eignet.
Dieses Rezept ist etwas fürs Auge, denn die Farben unserer Farbenfrohen Paprika-Süppli sind nicht nur bunt sondern schmecken sehr fein.
Das einfache Brotschnittenrezept nach bulgarischer Art mit frischem Gemüse belegt und im Backofen überbacken.
Das ideale Brunchrezept, dass mit den Eiern als Basis und einer köstlichen Gemüsemischung belegt, einen ausgewogenen Start in den Tag ergibt.
Der Choriatiki-Salat ist ein raffinierter, griechischer Salat. Dieses Rezept kann durchaus auch als Hauptspeise genossen werden.
Das schnelle, köstliche Znünirezept, dass mit frischem Bärlauch, Hüttenkäse und Oliven auf frischem Nussbrot serviert wird.