Brunch Rezepte - Kartoffeln, Schweiz

Bereits eingeschränkt:

Kartoffeln [X], Schweiz [X]

Rezepte weiter einschränken:

Beilage (8), Kochen für Gäste (8), Einfach (5), Omas Küche (5), Vegetarisch (5), Billige & Preiswert (5), Braten (4), Dinner for Two (4), Hauptspeise (4), Käse (3), Trennkost (3), Kohlenhydrate Rezepte (3), Diät (2), Tomaten (2), Graubünden (2), Singles (2), Büro (2), Geheimrezepte (2), Bio (2), Gesund (2)

weitere Einschränkungen...

10 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Rösti mit Ei

Rösti mit Ei

2.492 Bewertungen

Das einfache Röstirezept mit Eiern vermischt schmeckt köstlich und passt als Beilage zu verschiedenen Hauptgerichten.

Plain in Pigna

Plain in Pigna

453 Bewertungen

Das Schweizer Rezept Plain in Pigna ist eine Spezialität aus dem Kanton Graubünden und wird mit Kartoffeln und Schinken zubereitet.

Gedünsteter Kartoffelsalat in Olivenöl

Gedünsteter Kartoffelsalat in Olivenöl

42 Bewertungen

Das Rezept für einen feinen gedünsteten Kartoffelsalat in Olivenöl muss man ausprobiert haben, denn er ist einfach zubereitet und schmeckt köstlich!

Bratkartoffeln an Fetawürfeln

Bratkartoffeln an Fetawürfeln

54 Bewertungen

Knusprige Bratkartoffeln an feinem Feta-Käse. Das einfache Beilagen-Rezept, dass super zu Fleisch oder Fisch passt.

Aargauer Härdöpfel-Chnöpfli

Aargauer Härdöpfel-Chnöpfli

99 Bewertungen

Die Härdöpfel-Chnöpfli stammen aus dem Kanton Aargau. Das Rezept ist einfach nachzukochen und die Chnöpfli schmecken herzhaft lecker.

Kartoffel-Käse Brot

Kartoffel-Käse Brot

41 Bewertungen

Das selbstgemachte Kartoffel-Käse Brot – Rezept ohne Hefe, das super zum Zmorge passt oder einfach zum Essen gereicht werden kann.

Marinierte Kartoffeln mit Sauce

Marinierte Kartoffeln mit Sauce

6 Bewertungen

Das vegetarische Rezept für marinierte Kartoffeln mit Sauce ist schnell zubereitet und einzigartig im Geschmack.

Plain in Pigna

Plain in Pigna

9 Bewertungen

Graubünden ist eine kulinarisch abwechslungsreiche Gegend und überrascht auch mit diesem Rezept, das eine herzhafte Beilage zur Hauptspeise ergibt.

Vacherin Mont-d’Or aus dem Ofen

Vacherin Mont-d’Or aus dem Ofen

100 Bewertungen

Aus dem jüngsten Schweizer Kanton – dem Kanton Jura – stammt diese zartschmelzende Käsespezialität. Sie wird unkompliziert im Ofen zubereitet.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL