Vegetarische Belegte Brötchen
Feine Toastscheiben mit Gemüse belegt und mit Käse überbacken. Das einfache Brunch- oder Snackrezept zum einfach nachkochen.
Billige & Preiswert (19), Picknick (14), Einfach (14), Leichte Rezepte (10), Snacks (10), Vegetarisch (8), Käse (8), Znüni - Zvieri (8), Hauptspeise (8), Omas Küche (8), Apero-Vorspeisen (8), Büro (7), Partyrezepte (7), Braten (7), Singles (7), Fleisch (6), Kartoffeln (6), Zmorge (6), Geheimrezepte (6), Fingerfood (6)
Diät (5), Gesund (5), Kinderrezepte (5), Dinner for Two (5), Backrezepte (5), Brot (5), Kalte Speisen (4), Sommer (4), Dünsten (4), Kuchen (4), Neutrale Basische Rezepte (4), Hefeteig (4), Schnelle Rezepte (4), Herbst (4), Zwiebel (3), Ostern (3), Salzgebäck (3), Weihnachten (3), Frühling (3), Kohlenhydrate Rezepte (3), Blätterteig (2), Genf (2), Freiburg (2), Kalorienarm (2), Nuss (2), Fettarm (2), Salat (2), Trennkost (2), Obwalden (2), Sommersalate (2), Dessert (2), Süssspeisen (2), Winter (2), Bratpfanne (2), Rüebli (2), Tomaten (2)
Feine Toastscheiben mit Gemüse belegt und mit Käse überbacken. Das einfache Brunch- oder Snackrezept zum einfach nachkochen.
Das Rezept für einen feinen erfrischenden Sommerwurstsalat wird einfach zubereitet und schmeckt sehr fein!
Das feine Schweizer Rezept für saftiges Schweinsfilet im Blätterteigstrudel ist einfach in der Zubereitung und schmeckt einfach nur köstlich!
Leichte, selbstgemachte Rosinenbrötchen, die super zu den Festtagen gereicht werden können. Das Brot-Rezept für einfache, süsse Brötchen.
Der einfache Reissalat mit saftigem Schinken- und Käsestreifen ist schnell zubereitet und schmeckt im Sommer herrlich gut.
Das feine Rezept für einen Quarkaufstrich mit Avocado und Basilikum ist einfach zubereitet und kann auch als Dipsauce verwendet werden.
Das Schweizer Rezept Plain in Pigna ist eine Spezialität aus dem Kanton Graubünden und wird mit Kartoffeln und Schinken zubereitet.
Schmackhafter Nussschneckenkranz – passt super zum Frühstück oder zum Zvieri. Das Rezept das leicht nachgebacken und auch verschenkt werden kann.
Weil selbstgemacht, immer besser schmeckt! Das leichte Knoblauchbrötchen-Rezept, dass zu einem Essen oder zum Brunch gereicht werden kann.
Das Rezept für den Innerschweizer Käsekuchen aus dem Kanton Obwalden ist leicht zubereitet, wird im Backofen gebacken und wird warm gegessen.