Brunch Rezepte - Beilage, Billige & Preiswert, Kochen für Gäste, Leichte Rezepte, Schweiz

Bereits eingeschränkt:

Beilage [X], Billige & Preiswert [X], Kochen für Gäste [X], Leichte Rezepte [X], Schweiz [X]

Rezepte weiter einschränken:

Einfach (7), Apero-Vorspeisen (5), Picknick (5), Schnelle Rezepte (4), Käse (4), Snacks (3), Diät (3), Kinderrezepte (3), Vegetarisch (3), Sommer (3), Fleisch (3), Singles (3), Hauptspeise (3), Gesund (3), Braten (2), Zwiebel (2), Sommersalate (2), Kalte Speisen (2), Dinner for Two (2), Partyrezepte (2)

weitere Einschränkungen...

9 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Vegetarische Belegte Brötchen

Vegetarische Belegte Brötchen

364 Bewertungen

Feine Toastscheiben mit Gemüse belegt und mit Käse überbacken. Das einfache Brunch- oder Snackrezept zum einfach nachkochen.

Schweizer Sommerwurstsalat

Schweizer Sommerwurstsalat

45 Bewertungen

Das Rezept für einen feinen erfrischenden Sommerwurstsalat wird einfach zubereitet und schmeckt sehr fein!

Reissalat mit Schinken und Käse

Reissalat mit Schinken und Käse

391 Bewertungen

Der einfache Reissalat mit saftigem Schinken- und Käsestreifen ist schnell zubereitet und schmeckt im Sommer herrlich gut.

Brunch-Sandwich

Brunch-Sandwich

1 Bewertung

Das leckere, schweizer Brunchrezept, dass jedem ganz einfach gelingen wird - knuspriges Nussbrot mit Spiegelei, Bündnerfleisch und würzigem Gruyère.

Marinierte Kartoffeln mit Sauce

Marinierte Kartoffeln mit Sauce

6 Bewertungen

Das vegetarische Rezept für marinierte Kartoffeln mit Sauce ist schnell zubereitet und einzigartig im Geschmack.

Obwaldner Käsekuchen

Obwaldner Käsekuchen

52 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für den Obwalder Käsekuchen ist einfach zubereitet und wird mit Sbrinz und Emmentaler gemacht.

Pepperoni Wähe

Pepperoni Wähe

52 Bewertungen

Das schmackhafte Wähen Rezept mit frischer Pepperoni und Zucchetti. Eine super Idee als Partysnack oder als feine Hauptspeise.

Schweizer Vully Kuchen

Schweizer Vully Kuchen

54 Bewertungen

Das Rezept für einen Schweizer Vully Kuchen aus Mont Vully am Murtensee wird aus Hefeteig zubereitet und kann süss und pikant vernascht werden.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL