Brunch Rezepte - Dinner for Two, Kochen für Gäste, Schweiz

Bereits eingeschränkt:

Dinner for Two [X], Kochen für Gäste [X], Schweiz [X]

Rezepte weiter einschränken:

Billige & Preiswert (6), Singles (5), Geheimrezepte (5), Hauptspeise (5), Omas Küche (5), Beilage (5), Braten (5), Einfach (5), Kartoffeln (4), Apero-Vorspeisen (4), Bio (3), Winter (3), Weihnachten (3), Picknick (3), Vegetarisch (3), Leichte Rezepte (3), Dessert (3), Käse (3), Sommer (2), Kinderrezepte (2)

weitere Einschränkungen...

12 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
Reissalat mit Schinken und Käse

Reissalat mit Schinken und Käse

381 Bewertungen

Der einfache Reissalat mit saftigem Schinken- und Käsestreifen ist schnell zubereitet und schmeckt im Sommer herrlich gut.

Bratkartoffeln an Fetawürfeln

Bratkartoffeln an Fetawürfeln

54 Bewertungen

Knusprige Bratkartoffeln an feinem Feta-Käse. Das einfache Beilagen-Rezept, dass super zu Fleisch oder Fisch passt.

Aargauer Härdöpfel-Chnöpfli

Aargauer Härdöpfel-Chnöpfli

99 Bewertungen

Die Härdöpfel-Chnöpfli stammen aus dem Kanton Aargau. Das Rezept ist einfach nachzukochen und die Chnöpfli schmecken herzhaft lecker.

Jacquerie neuchateloise

Jacquerie neuchateloise

23 Bewertungen

Hier wird Sauerkraut auf elegante Art zusammen mit Pouletbrüstchen gegessen. Dieser Eintopf macht ein wenig Arbeit, doch die Mühe lohnt sich.

Pepperoni Wähe

Pepperoni Wähe

52 Bewertungen

Das schmackhafte Wähen Rezept mit frischer Pepperoni und Zucchetti. Eine super Idee als Partysnack oder als feine Hauptspeise.

Pfirsichnockerln

Pfirsichnockerln

2 Bewertungen

Das feine Dessertrezept mit frischen Pfirsichen an Nockerln, die heiss serviert werden und besonders gut zu einer Kugel Vanilleglacé passen.

Tatar mit gemischten Pilzen auf Salat

Tatar mit gemischten Pilzen auf Salat

6 Bewertungen

Das feine Schweizer Rezept für ein Tatar mit gemischten Pilzen auf Salat kann wirklich in vollen Zügen genossen werden, einfach ausprobieren!

Urner Pastete

Urner Pastete

177 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für die Urner Pastete ist ein mit Sauerrahm und Sultaninen gefüllter Backkuchen und ist leicht zubereitet.

  • 1
  • 2
BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL