Basler Kirschenbrottorte
Ein ideales Rezept um Brotreste zu verarbeiten. Das Rezept aus der Schweiz wird mit Baselbieter Kirschen zubereitet und schmeckt himmlisch.
Dessert (19), Kochen für Gäste (16), Partyrezepte (15), Kinderrezepte (15), Backrezepte (14), Billige & Preiswert (12), Süssspeisen (11), Omas Küche (11), Geheimrezepte (8), Muttertag (8), Znüni - Zvieri (8), Geburtstag (7), Leichte Rezepte (6), Weihnachten (6), Kalte Speisen (5), Apfel (5), Torten (5), Valentinstag (5), Einfach (5), Nuss (4)
Beilage (4), Picknick (4), Hefeteig (4), Weihnachtliche Desserts (3), Apfelkuchen (3), Herbst (3), Vollwert (3), Ostern (3), Nidwalden (3), Kirschen (3), Winter (2), Schokolade (2), Snacks (2), Waadt (2), Blechkuchen (2), Singles (2), Birnen (2), Grundrezepte (2), Bio (2), Milch (2), Dinner for Two (2), Zmorge (2), Gesund (2), Sommer (2), Obwalden (2)
Ein ideales Rezept um Brotreste zu verarbeiten. Das Rezept aus der Schweiz wird mit Baselbieter Kirschen zubereitet und schmeckt himmlisch.
Dieser feine Kuchen stammt ursprünglich aus dem Toggenburg und heisst dort Schlorzi Fladen. Im Nu zubereitet, eignet er sich sowohl als Dessert als auch zur nachmittäglichen Teerunde.
Das Rezept für einen Apfelauflauf aus dem Schweizer Kanton Nidwalden wird speziell zubereitet und schmeckt lauwarm serviert sehr fein!
Köstliche Brombeer-Tartelettes, die als etwas besonderes für zwischendurch serviert werden können. Das Dessertrezept, dass jeden entzücken wird.
Das feine Rezept für einen Chriesichueche aus Kanton Zug schmeckt köstlich und ist leicht zubereitet.
Das feine Rezept für einen gebackenen Weintraubenkuchen ist schnell zubereitet und schmeckt erfrischend gut.
Das Rezept für den Schweizer Luzernen Rollkuchen mit Birnen und Äpfeln wird im Backofen gebacken und schmeckt köstlich!
Das Schweizer Rezept für den Obwalder Käsekuchen ist einfach zubereitet und wird mit Sbrinz und Emmentaler gemacht.
Das Rezept für einen Schweizer Vully Kuchen aus Mont Vully am Murtensee wird aus Hefeteig zubereitet und kann süss und pikant vernascht werden.
Das Schweizer Rezept für die Urner Pastete ist ein mit Sauerrahm und Sultaninen gefüllter Backkuchen und ist leicht zubereitet.