Grünkern-Rüebli-Aufstrich
Das gesunde Aufstrichrezept, dass perfekt als Butteralternative zu Brot oder auch als Fleischbeilage serviert werden kann.
Aufstrich [X], Beilage [X], Leichte Rezepte [X], Picknick [X], Singles [X], Znüni - Zvieri [X]
Billige & Preiswert (27), Zmorge (25), Einfach (23), Kochen für Gäste (18), Schnelle Rezepte (18), Saucen & Dips (15), Kalorienarm (15), Vegetarisch (11), Käse (9), Partyrezepte (8), Neutrale Basische Rezepte (7), Dünsten (6), Nuss (6), Frühling (6), Sommer (6), Zwiebel (5), Frischkäse (5), Kalte Speisen (5), Fettarm (5), Apero-Vorspeisen (5)
Aprikosen (4), Honig (3), Creme (3), Meerrettich (3), Gesund (3), Büro (3), Italien (2), Tomaten (2), Fingerfood (2), Rüebli (2), Fleisch (2), Snacks (2), Süssspeisen (2), Dinner for Two (2), Apfel (2), Fisch (2), Zucchetti (2), Scharfe Rezepte (2), Fructosefrei (2), Tofu (2), Dessert (2), Gesunde Kinderrezepte (2)
Das gesunde Aufstrichrezept, dass perfekt als Butteralternative zu Brot oder auch als Fleischbeilage serviert werden kann.
Das cremige Aufstrichrezept mit würzigem Gorgonzola, Apfel und frischem Rucola, dass zu frischem Ciabatta oder Nussbrot passt.
Ein einfaches Aufstrichrezept mit cremigem Gorgonzola, dass als Brotaufstrich oder auch als Dip zu rohem Gemüse passt und köstlich schmeckt.
Ein leicht zuzubereitender Aufstrich aus Thunfisch und Feta. Das einfache Aufstrichrezept, dass perfekt zum Brunch passt.
Eine herrliche Butter die mit feinem Estragon, und weiteren, wundervollen Gewürzen abgeschmeckt ist. Das Butterrezept, dass super zu Fleisch passt.
Ein scharfes Aufstrichrezept mit gesunden Erbsen und scharfem Wasabi, dass nicht nur zu Brot, aber auch super zu Fleisch passt.
Das unkomplizierte Aufstrichrezept, dass mit frischen Eiern und würzigen Frühlingszwiebeln perfekt als Brotaufstrich passt.
Knusprige Bruschetta mit selbstgemachtem Aprikosenfrischkäse und Balsamico-Sirup. Eignet sich super als leichtes Brunch-Rezept am Sonntag Morgen.
Ein süsser Aufstrich, der als Brunchrezept zu frischem Zopf passt oder auch einfach als gekühlte Dessertcrème serviert wird.
Das fruchtige Aufstrichrezept, dass mit getrockneten Aprikosen und einem Hauch Chili einen tollen Aufstrich zum Brunch ergibt.