Gefüllte vegetarische Arepas
Das traditionelle Rezept aus Venezuela - köstliche Maisfladen mit Gemüse gefüllt, die super als südamerikanische, fleischloser Burger dienen.
Leichte Rezepte (20), Einfach (16), Kochen für Gäste (16), Beilage (13), Zwiebel (12), Vegetarisch (9), Apero-Vorspeisen (9), Dinner for Two (9), Schnelle Rezepte (7), Picknick (7), Zmorge (7), Braten (7), Tomaten (7), Znüni - Zvieri (6), Frühling (6), Kalorienarm (6), Sommer (6), Snacks (6), Abendessen (5), Kartoffeln (5)
Fettarm (4), Partyrezepte (4), Omelette (4), Fleisch (4), Gesund (4), Käse (3), Ei Rezepte (3), Dünsten (3), Peperoni (3), Omas Küche (2), Salat (2), Mexico (2), Italien (2), Fisch (2), Bratpfanne (2), Eiweiss Rezepte (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Pilze (2), Büro (2), Antipasti (2), poulet (2), Fingerfood (2), Frankreich (2), Herbst (2), Winter (2), Spinat (2), Chili (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Schweiz (2), Rüebli (2), Frittieren (2), Wähen (2)
Das traditionelle Rezept aus Venezuela - köstliche Maisfladen mit Gemüse gefüllt, die super als südamerikanische, fleischloser Burger dienen.
Türkische Spiegeleier schmecken grossartig, da sie in Gemüse zubereitet werden. Das Rezept ist einfach gemacht.
Ein tolles Brunchrezept mit mit gesundem Spinat ein super Weekendgericht ergibt und durchaus auch als leichtes Abendessen serviert werden kann.
Herzhafte Pfannkuchen mit frischen Champignons und Schinken. Das perfekte Brunch-Rezept für einen gemütlichen Sonntag Morgen.
Das französische und traditionelle Quiche Rezept, die Quiche Lorraine mit Käse, Speck und cremigem Rahm. Einfach zubereitet und köstlich im Geschmack.
Ein knuspriges Rezept, dass mit gesunden Champignons und Schinken einen leichten Snack oder ein köstliches, unkompliziertes Zmittag ergibt.
Das deutsche Rezept, dass perfekt zum Brunch passt, sättigend ist und zusätzlich köstlich schmekkt.
Knusprige Kartoffel-Rüebliplätzli werden zur Fastenzeit sehr geschätzt. Ein feines Rezept, welches nicht viel Zeit in Anspruch nimmt.
Das Hähnchenbrust im Biermantel - Rezept ist eine ausgefallene Hauptspeise, welche einfach zubereitet wird.
Ein sättigendes Rezept mit knusprigen Bratkartoffeln an Zwiebeln und geschmacksintensiven, getrockneten Tomaten.