Vegetarische Teewurst mit roten Linsen
Das vegetarische Teewurst-Rezept, dass mit gesunden, roten Linsen und Peperoni einen köstlichen Aufstrich für frisches Brot ergibt köstlich schmeckt.
Aufstrich [X], Einfach [X], Kochen für Gäste [X], Leichte Rezepte [X], Schnelle Rezepte [X], Singles [X]
Beilage (19), Picknick (19), Billige & Preiswert (18), Saucen & Dips (10), Apero-Vorspeisen (10), Kalorienarm (10), Käse (10), Znüni - Zvieri (9), Zmorge (8), Vegetarisch (8), Sommer (6), Frühling (6), Fingerfood (5), Dünsten (5), Partyrezepte (5), Fettarm (4), Kalte Speisen (4), Italien (4), Frischkäse (4), Zwiebel (4)
Büro (4), Nuss (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Erbsen (3), Creme (3), Honig (2), Tomaten (2), Peperoni (2), Dessert (2), Bohnen (2), Süssspeisen (2), Apfel (2)
Das vegetarische Teewurst-Rezept, dass mit gesunden, roten Linsen und Peperoni einen köstlichen Aufstrich für frisches Brot ergibt köstlich schmeckt.
Ein fruchtiger Tomatenaufstrich mit frischem Parmesan der perfekt auf knuspriges Brot passt. Das köstliche Rezept, dass als Snack oder Apèro dient.
Das cremige Diprezept mit gesundem Spinat, Marroni und weiteren, köstlichen Zutaten, dass super zu Gemüsesticks oder als Aufstrich passt.
Ein köstliches Butterrezept, dass mit scharfem Senf und würzig abgeschmeckt einen tollen Brunchaufstrich ergibt.
Ein sättigendes Thunfischrezept, dass mit cremigem Frischkäse einen köstlichen Aufstrich ergibt und besonders zu frischem Nussbrot passt.
Das traditionelle, bayerische Rezept, dass mit italienischen Zutaten ein mediterranes Flair mitbringt und mit knusprigem Brot ausgezeichnet schmeckt.
Ein selbstgemachtes, gesundes Hummusrezept mit Edamame-Bohnen, dass würzig abgeschmeckt ist und zu Brot oder Gemüsesticks passt.
Ein erfrischendes Aufstrichrezept aus cremigem Joghurt und frischer Gurke, dass besonders zu frischem, knusprigem Brot passt.
Das schnelle Aufstrich Rezept, dass im Handumdrehen zubereitet wird mit Banane, Apfel und cremigem Frischkäse auf knusprigem Brot.
Ein gelungenes Aufstrichrezept mit feinem Robiola, dass zu Brot oder auch als Fleisch oder Karoffelbeilage serviert wird.