Senfbutter
Zutaten für 4 Portionen
| 2 | zw | Thymian |
|---|---|---|
| 120 | g | Butter |
| 1 | TL | Senf, grobkörnig |
| 1 | TL | Senf, mittelscharf |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Cayennepfeffer |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Zweig Thymian abbrausen, trocken schütteln, vom Zweig abzupfen und fein hacken.
- Die frische Butter mit dem Mixer für ca. 5 Minuten cremig rühren. Den grobkörnigen und scharfen Senf, und den Thymian unterrühren. Gut mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken.
- Die fertige Butter anschliessend bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.
User Kommentare