Wassermelonen-Gurken Salat
Ein unglaublich erfrischender Sommersalat mit frischer Wassermelone, Gurke und Basilikum. Das Rezept für einen super leichten Sommersalat.
Billige & Preiswert (18), Leichte Rezepte (18), Picknick (15), Schnelle Rezepte (14), Kalorienarm (11), Apero-Vorspeisen (11), Fettarm (10), Vegetarisch (10), Kochen für Gäste (10), Znüni - Zvieri (9), Aufstrich (8), Zwiebel (7), Dinner for Two (7), Neutrale Basische Rezepte (6), Zmorge (6), Büro (6), Sommer (6), Snacks (5), Kalte Speisen (5), Tomaten (5)
Italien (4), Frühling (4), Salat (4), Dünsten (4), Fingerfood (4), Sommersalate (3), Nuss (3), Ingwer (3), Hauptspeise (3), Kokosnuss (2), Fleisch (2), Partyrezepte (2), Wintersalate (2), Erbsen (2), Schweiz (2), Avocado (2), Antipasti (2), Abendessen (2), Indien (2), Peperoni (2), Käse (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Mozzarella (2), Braten (2)
Ein unglaublich erfrischender Sommersalat mit frischer Wassermelone, Gurke und Basilikum. Das Rezept für einen super leichten Sommersalat.
Ein super gesundes, veganes Sandwich mit Vollkorntoast, Avocado und Birne - perfekt als Brunchrezept, Znüni oder zum Picknick.
Ein gesundes, selbstgemachtes Pesto mit frischem Bärlauch und geriebenem Käse. Das einfache Pesto-Rezept für eine bekömmliche Sauce oder Aufstrich.
Krokant-Tomaten, die etwas andere Beilage, welche zu jedem Braten wunderbar passt. Das Rezept ist sogar einfach.
Das selbstgemachte Püree und Diprezept mit Kichererbsen und frischer Minze verfeinert. Schmeckt leicht und lecker, vor allem im Sommer.
Das italienische Aufstrichrezept, dass mit köstlichen Zutaten wie Griess, Basilikum und Oliven punkten kann und auch noch super schmeckt.
Ein selbstgemachtes, gesundes Hummusrezept mit Edamame-Bohnen, dass würzig abgeschmeckt ist und zu Brot oder Gemüsesticks passt.
Das gesunde Aufstrichrezept, dass perfekt als Butteralternative zu Brot oder auch als Fleischbeilage serviert werden kann.
Ein fruchtiger Aufstrich mit frischer Mango, Kokosmilch und würzigem Ingwer. Das Rezept passt super zu knusprigem Brot oder zu saftigem Fleisch.
Das würzige Aufstrichrezept aus gebratener Aubergine, dass besonders gut zu knusprigem Brot passt oder auch als Dip zum Apéro serviert werden kann.