Bruschetta mit Aprikosenfrischkäse
Knusprige Bruschetta mit selbstgemachtem Aprikosenfrischkäse und Balsamico-Sirup. Eignet sich super als leichtes Brunch-Rezept am Sonntag Morgen.
Billige & Preiswert (39), Kochen für Gäste (38), Leichte Rezepte (37), Schnelle Rezepte (30), Käse (21), Vegetarisch (19), Znüni - Zvieri (17), Aufstrich (15), Büro (15), Fingerfood (14), Snacks (14), Sommer (14), Fettarm (13), Frühling (13), Tomaten (12), Kalte Speisen (12), Partyrezepte (12), Kalorienarm (12), Zwiebel (11), Italien (10)
Dinner for Two (9), Neutrale Basische Rezepte (9), Saucen & Dips (8), Salat (7), Gurken (7), Gesund (7), Zmorge (6), Braten (5), Sommersalate (5), Peperoni (5), Chili (4), Fleisch (4), Bohnen (4), 20 Minuten Hauptspeisen (4), Antipasti (3), Basilikum (3), Dünsten (3), Frittieren (3), Wraps (3), Rohkost (3), Schweiz (3), Thunfisch (3), Pilze (3), Avocado (2), Scharfe Rezepte (2), Nuss (2), Ingwer (2), Backrezepte (2), Kinderrezepte (2), Karibik & Exotik (2), Melonen (2), Levante (2), Frischkäse (2), Mozzarella (2), Hauptspeise (2), Bananen (2), poulet (2), Vegan (2), Aprikosen (2), Wintersalate (2), Hummus (2)
Knusprige Bruschetta mit selbstgemachtem Aprikosenfrischkäse und Balsamico-Sirup. Eignet sich super als leichtes Brunch-Rezept am Sonntag Morgen.
Ein einfaches Vorspeisenrezept, dass mit einer köstlichen Bohnen-Basilikum-Paste auf knusprigem Brot als einfaches Gericht serviert wird.
Ein leichter Dip mit frischem Basilikum und Ricotta. Das einfache Diprezept, dass super zu rohem Gemüse oder als Brotaufstrich gereicht werden kann.
Süsse Bananen in einem knusprigen Kokosmantel an einem leichten Kokos-Dip. Das erfrischende Sommerdessert Rezept zum unkompliziert Nachkochen.
Ein reichhaltiger Avocadosalat mit gesundem Gemüse und knusprigem Speck. Dieses einfache Salatrezept schmeckt nicht nur im Sommer herrlich frisch.
Ein einfaches Aufstrichrezept mit Bohnen, Spargeln, Pecorino und Basilikum, dass zu frischem Brot oder auch mit Gemüsesticks als Dip passt.
Das leckere, schweizer Brunchrezept, dass jedem ganz einfach gelingen wird - knuspriges Nussbrot mit Spiegelei, Bündnerfleisch und würzigem Gruyère.
Ein herbstliches Salatrezept mit frischen Champignons und Mungobohnensprossen an einem leichtem Dressing, dass eine super Vorspeise ergibt.
Das leckere Vorspeisenrezept ist im Handumdrehen zubereitet und macht durch seine Präsentation im Steinguttöpfchen optisch auch noch was her.
Ein super schnell zubereitetes Aufstrichrezept mit Garnelen und festen Tomaten, dass zu frischem Brot oder auch zu Gemüsesticks passt.