Wassermelonen-Gurken Salat
Ein unglaublich erfrischender Sommersalat mit frischer Wassermelone, Gurke und Basilikum. Das Rezept für einen super leichten Sommersalat.
Billige & Preiswert (18), Beilage (15), Kalorienarm (14), Leichte Rezepte (14), Einfach (14), Znüni - Zvieri (11), Fettarm (10), Büro (10), Vegetarisch (9), Zmorge (9), Kochen für Gäste (9), Apero-Vorspeisen (8), Snacks (7), Kalte Speisen (7), Zwiebel (6), Salat (5), Neutrale Basische Rezepte (5), Aufstrich (5), Tomaten (4), Diät (4)
Sommersalate (4), Käse (4), Fingerfood (4), Brainfood (3), Peperoni (3), Italien (3), Gesunde Kinderrezepte (3), Dünsten (3), Dinner for Two (3), Wraps (3), Pfirsich (2), Levante (2), Wintersalate (2), Frühling (2), Karibik & Exotik (2), Ingwer (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Honig (2), Sommer (2)
Ein unglaublich erfrischender Sommersalat mit frischer Wassermelone, Gurke und Basilikum. Das Rezept für einen super leichten Sommersalat.
Ein super gesundes, veganes Sandwich mit Vollkorntoast, Avocado und Birne - perfekt als Brunchrezept, Znüni oder zum Picknick.
Ein gesundes Porridgerezept mit frischen Pflaumen an gesundem Honig, dass schnell zubereitet ist und die gesunde Ernährung unterstützt.
Fruchtiger, herber Pfirsich Salat an Peperoni und Zwiebeln. Das etwas andere aber sehr spezielle Salat-Rezept für eine erfrischende Vorspeise.
Ein kalorien- und fettarmer Eiersalat wobei die Mayonnaise mit Hüttenkäse ersetzt wird. Das einfache Rezept für einen feinen Aufstrich zum Brunch.
Das italienische Aufstrichrezept, dass mit köstlichen Zutaten wie Griess, Basilikum und Oliven punkten kann und auch noch super schmeckt.
Ein selbstgemachtes, gesundes Hummusrezept mit Edamame-Bohnen, dass würzig abgeschmeckt ist und zu Brot oder Gemüsesticks passt.
Das gesunde Aufstrichrezept, dass perfekt als Butteralternative zu Brot oder auch als Fleischbeilage serviert werden kann.
Leichte, köstliche Lachswraps die super als Snack, Znüni oder zum Brunch serviert werden können. Das einfache Rezept, dass ausprobiert werden sollte.
Das würzige Aufstrichrezept aus gebratener Aubergine, dass besonders gut zu knusprigem Brot passt oder auch als Dip zum Apéro serviert werden kann.