Zigerchugele
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Dessert (9), Znüni - Zvieri (6), Partyrezepte (5), Leichte Rezepte (5), Billige & Preiswert (5), Geheimrezepte (5), Kochen für Gäste (5), Backrezepte (4), Kleingebäck (3), Weihnachten (3), Singles (3), Fingerfood (3), Kinderrezepte (3), Dinner for Two (3), Picknick (3), Griechenland (2), Büro (2), Fastenzeit (2), Schweiz (2), Täschli (2)
Nuss (2), Gesund (2), 20 Minuten Desserts (2), Vegetarisch (2), Kuchen (2)
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Ein traditioneller, saftiger Zitronenkuchen mit frischen Zutaten. Das Kuchen-Rezept, dass einfach und schnell zuzubereiten ist.
Omas goldener Maiscake ist der beste Maiskuchen den Sie jemals probiert haben. Dabei ist das Rezept absolut einfach.
Nytlärys Ist ein einfacher, aber üppiger Milchreis der Schweizer Bergbauern aus den Schweizer Urner Alpen, hier finden Sie das Rezept dazu.
Ob als Znüni, Zvieri oder als Nachtisch, dieses Konfi-Täschli-Rezept ist vor allem bei Kindern sehr beliebt.
Die griechischen Nusstäschli, stellen ein schmackhaftes Dessert dar. Das Rezept enthält nebst Walnüssen auch Mandeln und Honig.
Kaffeeauflauf haben Sie bestimmt noch nicht probiert. Versuchen Sie dieses Rezept, Sie werden begeistert sein !
Orangensaftguetzli sind perfekt für Weihnachten. Das Rezept stammt aus Griechenland.
Süsse Nudeln nach indischer Art, ein Rezept voller Aroma ! Als Zutaten verwenden wir unter anderem Mandeln und Pistazien.