Italia-Toast
Ein köstlich belegter Toast nach italienischer Art mit Tomaten, Pesto und mit Käse überbacken, dass zum leichten Abendessen oder als Snack passt.
Beilage (20), Billige & Preiswert (19), Picknick (19), Zmorge (17), Kochen für Gäste (16), Einfach (15), Schnelle Rezepte (13), Singles (10), Snacks (9), Apero-Vorspeisen (9), Kalorienarm (9), Aufstrich (8), Saucen & Dips (8), Zwiebel (8), Büro (7), Frühling (6), Kalte Speisen (6), Fingerfood (6), Vegetarisch (6), Sommer (6)
Fettarm (5), Käse (5), Tofu (4), Partyrezepte (4), Italien (3), Oliven (3), Chili (3), Brot (3), Scharfe Rezepte (3), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Hauptspeise (2), Vegan (2), Mexico (2), Aprikosen (2), Dünsten (2), Mozzarella (2), Bratpfanne (2), Muffins (2), Nuss (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Dinner for Two (2), Chutney (2)
Ein köstlich belegter Toast nach italienischer Art mit Tomaten, Pesto und mit Käse überbacken, dass zum leichten Abendessen oder als Snack passt.
Ein fruchtiges und exotisches Chutneyrezept, dass super zu gebratenem Fleisch oder auch als Dip bei einer Party serviert werden kann.
Knuspriges Brötchenrezept, mediterran angehaucht mit Oliven und getrockneten Tomaten, dass auch als Snack für’s Znüni mitgenommen werden kann.
Ein würziges Aufstrichrezept mit eingelegtem Gemüse und Aprikosen, dass mit Chili scharf abgeschmeckt ist und auch als Dip serviert werden kann.
Das einfache Rezept, dass den kleinen Hunger stillt und schnell zubereitet wird. Schmeckt toll und wird auch den Kleinen schmecken!
Quesadilla mit Pouletstückchen und Mozzarella ist ein schnell zubereitetes Rezept, welches perfekt für den Frühstückstisch ist.
Ein veganes Brunchrezept, dass mit gesundem Tofu und würzig abgeschmeckt auch nicht-Veganern toll schmecken wird.
Das köstliche, japanische Aufstrichrezept schmeckt super zu frischem Brot oder auch zu einem saftigen Fleischgericht.
Salzige Muffins aus Mais und Tomaten die perfekt zum Znüni oder Brunch passen. Das einfache Muffinrezept, dass schnell zubereitet werden kann.
Tortilla mit Oliven und Cherrytomaten kann man zu jeder Tageszeit geniessen. Das Rezept ist schnell zubereitet und schmeckt grossartig.